This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, клип хороший, хорошая постановка, музыка!
но вы верно подметили, поэтому я его комментировать не стал
а так поставлю +
уж больше хорошо сюда вписалась эта мелодия
AnnaKifra, хорошо, что я заглянула, ты тут, оказывается, новое видео выложила)) Атмосфера передана на 5+! Очень хорошо чувствуется, как бедняжке Эмбер неуютно в её новом жилище... А эти две девушки... я думаю, это её предшественницы. Неужели они стали привидениями? Так иинтересно узнать, что же с ними произошло!
AnnaKifra, красивый клип. Мне почему-то тоже подумалось, что девушки - это бывшие жены Ната. Но кто знает, кто знает...
Съемки интересные, атмосферу передают отлично. Камера только иногда дрожит, но от этого, видимо, никуда не деться...
Вот они минусы ручной съемки. А может быть есть какой-нибудь фиксатор, о котором знают только вип режиссеры мира симс?)) Mirus, к примеру))
Ещё раз спасибо)
AnnaKifra, мне очень понравился новый клип! Это просто что-то с чем-то! Впрочем, как всегда. Но, как заметили, камера не всегда настолько плавная, насколько бы хотелось. Так что пять с минусом.
З.Ы. Прости что так редко захожу оценивать твои творения.
Оценили! во первых музыка, за это огромный плюс. Мне очень понравилось
но, ещё в самом твоем первом видео заметил, что камерой воротишь порой очень не правильно
в этом клипе тоже такое наблюдаю, НО теперь появились такие повороты, которые мне очень понравились))
например плавное приближение к огню
ох, и конечно же запомнился крик))