The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт от Amylie

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amylie

Проверенный
Достижения
119
Награды
155
Это мой первый арт так что тапками не кидаться ><
Вот троечка моих скромненьких работ...

Amylie

Проверенный
Достижения
119
Награды
155
Любочк@ сказал(а):
с открытием)работы хорошие, продолжай в том же духе)
Спасибо. Я очень стараюсь...
Опять что то потянуло на мрачное...
dry.gif

Darny

Проверенный
Достижения
71
Награды
134
Amylie, с открытием!
smile.gif
Задумка хорошая, НО я думаю обработка немножко резкая)

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Поздравляю с открытием, Amylie!
smile.gif
Работы понравились, сделаны качественно, проработаны до мелочей, как говорится. Единственное что, не поняла смысл второй работы. Т. к. я вампиров и все подобное из серии "мрачных" не люблю, особо оценить не смогу, но могу точно сказать, что есть кое-какие недоработки. Например, соглашусь с Darny, резковатая обработка. Слишком бросается в глаза. И последние четыре скрина слишком уж мрачные.
smile.gif
Но я думаю, что талантливых людей у нас предостаточно, (Вы, несомненно, в их числе:) а талантливые люди с каждым новым скрином совершенствуются. Желаю удачи и буду не редким гостем в Вашем арте!
smile.gif

Amylie

Проверенный
Достижения
119
Награды
155
Darny, Desires, Спасибо большое, прямо в краску вгоняйте
shy.gif
Могу порадовать. Яркие скрины тоже скоро будут
happy.gif

Darny

Проверенный
Достижения
71
Награды
134
Amylie, вот получше) но больше бы дополнительных материалов и колоризации
wink.gif

Amylie

Проверенный
Достижения
119
Награды
155
Решила написать маленькую историю. Многие её не поймут, многие просто будут долго думать просто не о чём, а другие скажут что здесь нету смысла (они правы
tongue.gif
)

"Ну и зачем я сюда приехала?!" - сидя в машине думала Эрика. Ей было плохо. Настроения не было. Взяв холодный телефон она набрала короткий номер и нажала кнопку вызова. В телефоне прозвучал голос молодой девушки:
- Здравствуйте, чем я могу вам помочь?
-Я в лесу. Моя машина попала в аварию. Вы можете выслать помощь?
-Извините, но нет. Мы сейчас заняты.
Послышались короткие гудки. Тяжёлый вздох и долгий выдох...
Эрика вышла из машины.
-Что я здесь делаю?

Немного подумав она решила осмотреть местность.
На улице было прохладно, но кроме шапки и сарафана у неё больше нечего и не было. Пройдя по тропинки она увидела что на земле лежал человек.
С её бледных губ вырвалось имя, имя того человека которого она любила и не была готова его потерять...
-Рик, это ты...
Мужчина только встал и нежно поцеловал её.

В ту же секунду он исчез. Эрика не могла придти в себя. Целую ночь она сидела под деревом. Она всё не представляла чувствовать вкус его холодных губ. Её волновал лишь один вопрос: "Где он?"

З.Ы. Строго не судить. Это на любителя
happy.gif

Elvina

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Понравилась первая работа, этакий стиль ретро. А так с фантазией у вас все в порядке, осталось только руку в исполнении задуманного набить. )))
Молодец, так держать )

Amylie

Проверенный
Достижения
119
Награды
155
Elvina, спасибо. Очень приятно читать положительные комментарии
happy.gif

Desired

Проверенный
Достижения
98
Награды
270
Amylie, мне понравилась первая и третья работы из 1 поста, красиво
smile.gif

во второй задумка хорошая, но я повторюсь с вышесказанным, резковато.
из 3 поста понравилось абсолютно все
biggrin.gif

Плюсик для стимула
tongue.gif

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Amylie, класс! ** Вторая "коллекция" - интересно. Но фон пустоват)). А так, хорошо)).
Третья - очень, очень понравилось! Нет-нет, она не бессмысленная... Я думаю, что просто... Просто смысл глубокий.
smile.gif
Эта история из тех, которые не требуют продолжения и несколькими скринами/абзацами радуют читателя:) Мне нравится Ваш арт! Жаль, что не могу ставить плюсики больше нескольких раз в день. =D

Amylie

Проверенный
Достижения
119
Награды
155
Desired, Desires, Спасибо, не думала что понравится
happy.gif
Прошлась по другим фан - артам. Все выкладывают работы на тему "Зима". Вот и я решила выложить мою очень старенькую работу.

Bloomanna

Проверенный
Достижения
116
Награды
142
Amylie, хорошенькая зима... хотя мне намного больше понравилась твоя история. ооочень классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красивые цвета. если б ты мне симку кинула я б тя наградками закидала. оочень нравится!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх