Добро пожаловать в мой фан-арт.
Буду рада комментариям и обоснованной критике.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот, наконец кто-то изобразил дождь похожий на настоящий, даже капельки есть и брызги. Пейзаж и в целом классный)Anabelka сказал(а):Ливень
В этом пейзаже есть что-то не земное, фантастическое. Цвета хорошо дополняю атмосферу, А про отражение вообще молчу. Оно работает, на атмосферу, как надо)Anabelka сказал(а):Ночь над Лунными озёрами
Такая мрачно, таинственно-трагичная работа. Мне она нравится, единственное что, её портит это лесенка. Надо было при вырезении или пройтись ластиком по краю или в настройках уточнение краёв поиграть.Anabelka сказал(а):"Белая орхидея"
По-моему лучшая работа в арте. И волосы и платье нарисованы отлично)Anabelka сказал(а):"В золотой клетке"
Эта работа моя любимаяferum сказал(а):"В золотой клетке"
По-моему лучшая работа в арте. И волосы и платье нарисованы отлично)
Я обычно для арта работы с исходниками делаю, но пейзажы были сделаны ещё до открытия арта и исходников не осталось.Sh@dow сказал(а):Единственное, что не хватает исходников.
Да нет за что, я хорошие работы с удовольствием комментирую, понимаешь о чем я?Anabelka сказал(а):Панда), cпасибо.
Да нет ты что, наоборот очень натурально получилось, я в начале даже не заметила что она нарисована, просто потом присматривалась к картинке и заметила.Anabelka сказал(а):Да, именно поэтому она получилась станноватая (это ещё мягко говоря )