Добро пожаловать в мой фан-арт.
Буду рада комментариям и обоснованной критике.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На этой работе волосы сделаны с помощью кистей для фш.Askanova сказал(а):Хочу спросить, нарисованы ли волосы???
На самом деле изначально было 2 варианта. второй более яркий, но я остановилась на этомAskanova сказал(а):я бы ещё поэкспериментировала с цветовой гаммой
Да. платье сама рисовалаAskanova сказал(а):А платье, платье меня просто заворожило окончательно. Скажи, его ты тоже рисовала?
Буду ждать в гостиAskanova сказал(а):Что ж, спасибо за прекрасные эмоции и впечатления, буду заходить новыми порциями)))
На этот вопрос трудно ответить, всегда по-разному получается.m@nd@rink@ сказал(а):Сколько времени у тебя уходит на одну работу?
Суперская работа! Так красочно и по настоящему осенняя))))))Anabelka сказал(а):Золотая осень
вау! мне безумно близка и нравится тематика фэнтези, поэтому работы очень понравились. отлично применено коллажирование и рисование волос. и эльфийки - симочки действительно красивые (ваши?))Anabelka сказал(а):"Прекрасные создания"
AnnaKifra сказал(а):"Прекрасные создания"
-так это вообще прямо какое-то состояние души нарисовано, будто-то заглядываешь внутрь самой картины,AnnaKifra сказал(а):"Серая дымка"
Это объект из симов, на самом деле они зелёные, просто зимой снегом покрылисьAnnaKifra сказал(а):а эти листья - что-то вырезанное или прямо объект из симов?)