This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Отвечаю. В скрине №2 нету обработки,а те два пейзажа -- там просто море,но у меня есть и с берегом могу выложить.Ky-ky-shka сказал(а):annlin, оцениваю. Работы понравились. Первое сообщение - хорошо, только я не поняла, была ли обработка скрина с Бриджетпортом (то есть скрин№2) Сообщение №6 - понравилось, только две последние работы - уж очень пусто. Только небо и вода. Хотя бы деревья или берег для разнообразия там бы не помешали. Последний пейзажик понравился
--так было задумано,только небо и вода)Ky-ky-shka сказал(а):только две последние работы - уж очень пусто
Ок,проститеKy-ky-shka сказал(а):P.S. annlin, постарайтесь без мультипостинга. Хорошо?
Ну извините,так уж получилось)Chocolаte) сказал(а):Ракурс, с которого была снята симка, отличный, но лицо уж слишком какое-то обречённое, уставшее, даже с оттенком грусти.
Ок,понялаChocolаte) сказал(а):ракурс, с которого снят фонтан, хорош, но немного обработки не помешало бы.
Хе,а рисовать лужицы я ещё не научилась)Chocolаte) сказал(а):замысел понятен и интересен, но я, такая зараза, нашла, к чему придратьсяЕсли это дождь, то где, хоть небольшие, но лужицы, и почему заднее стекло автомобиля не украшено россыпью капелек? Но это так, мои тараканы в голове)
Вот тут ты действительно права!Chocolаte) сказал(а):Мне кажется, на первом изображении ты с бабочками переборщила, их слишком много.
Я уже говорила в сообщении №10 --так было задумано,только небо и вода)Chocolаte) сказал(а):Две работы, на которых изображено море, немного пустоваты на мой взгляд.
СпасибкиChocolаte) сказал(а):Взрыв от метеорита нарисован отлично, это я Вам как учащаяся на отделении комп. графики говорю) Пейзаж заворожил) Очень красивая и нежная работа!