This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Идея, собственно, как и исполнение привлекает и очень нравится, но листья явно лишнее, потому что искусственные и не реалистичные. Советую, осенние листья вырезать из других фото.Luminaria сказал(а):"Забытый"
Очень понравилось, что ты к этому фото применила фильтр, он как раз импонирует настроению.Британка сказал(а):"Воспоминания"
Замечательная идея, а главное просто и со вкусом.Британка сказал(а):"Призраки прошлого"
Сильно ярко и опять же неестественно. Советую не использовать стандартные кисти photoshop, здесь ты найдёшь множество новых полезных кистей.Британка сказал(а):"Одиночество"
Очень симпатично и притягивающие, понравилось.Британка сказал(а):"Серая ночь"
Не вижу ничего психоделического, но сам скриншот очень красив, ОПЯТЬ ЖЕ - кисти - лишнее.Британка сказал(а):"Осенние мотыльки"
Оригинально и хорошо выполнено.Британка сказал(а):"Старое время"
Британка сказал(а):"БУ!!!"
Британка сказал(а):"Это ТЫ сделал, зараза?!!")
смешные работы))). МолодецБританка сказал(а):"Ну ты у меня дождешься..."
Спасибо вам большое.) Цвета индиго, да...У ее первой дочки такие же.)nanastya сказал(а):Ох какие глаза у этой девушки) Просто фантастика.
Спасибо!) Я люблю такие моменты.)Alina777 сказал(а):смешные работы))). Молодец
Спасибочки!) Я вот сегодня продолжу.) Подключу так же и дочек.))Маня_Елина сказал(а):Там где ссора - супер! Симы такие рожи делают, когда злятся друг на друга!
Ха-ха! Класс!Британка сказал(а):Сообщение # 37
О_О Какое же это прощай, земля? Она ж в неё и уходит, шахтёрка...Британка сказал(а):Сообщение # 39
Британка сказал(а):Сообщение # 40