This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сейчас зайду.)Alina777 сказал(а):Заходи ко мне)
О да, красотка-женщина.)))Маня_Елина сказал(а):Главное чудище Твинбурка!)))
Ну, насчет первого - это я слишком высветлила. Зато со вторым хорошо вышло! И спасибо за комлымент!)))Маня_Елина сказал(а):А первый пейзаж мне каким-то уж слишком туманным кажется Едва там домики разглядела. Но за работы с чувством юмора
Да ну!Британка сказал(а):Маня_Елина разрешила сделать фото-песню, это ее идея, права тоже полностью принадлежат ей.
Песня про ведьму...Британка сказал(а):Ну как? Я очень старалась, буду рада комментам!))
Британка сказал(а):СПАСИБО ТЕБЕ,
Спасибо тебе!)))Маня_Елина сказал(а):Песня про ведьму... Люблю их... А тут ещё и любовь...И скрины - прелесть! Мрачненькие, грустные... В общем, мне понравилось!!!
На нашем форуме ты первая.)Маня_Елина сказал(а):Да ну! Низачто не поверю, что никто до меня ничего подобного не делал...
Мне тоже нравятся эти строчки, и скрин вышел подходящим.) Правда, Маргарите пришлось поменять одежду, волосы и макияж, но ведьма не может быть золотистой блондинкой - шатенка или рыжая, а лучше всего - брюнетка.) И макияж темный тоже подошел.))Alina777 сказал(а):Замечательно!!!!! Мне понравилось. Особенно последние две строчки и скрин . Умничка!)
Оо... Больше и сказать нечего.Британка сказал(а):Твинбрук - зона чернобыльских жителей...))
Прикольный глюк! Она как бы на краю стенки сидит.Британка сказал(а):"А мне летать охота...")))
Красота! Очень интересная задумка и воплощение.Британка сказал(а):Огонь в воде...)
Мерсибочки!) (А мне наоборот, второй нрава.))) А на первом все дело спасает Миракли, с ее внешности ведьмочки.))Luminaria сказал(а):Британка, прикольно... красивые оба, но первый круче