This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Симка неплохо вписалась в фон, но как минимум не хватает тени от нее. Поэтому складывается ощущение, что она не идет, а парит над путями. Еще это ощущение усиливает немного неправильно подобранный ракурс симки, нет "сцепления" с землей. Но это все замечается, только если смотреть на ноги. Будь картинка обрезана, придраться было бы не к чему, так как по свету все встало хорошоcatsims сказал(а):Моя первая серьезная работа в фотошопе.Подскажите, какие ошибки я допустила, чтобы в дальнейшем их не повторять.
AlexNovak сказал(а):Я бы ее сместила правее, где в ветвях окошко, там бы лицу ничего не мешало, и луна бы выскользнула на передний план
+я, на лицо лучше чтоб не попадали всякие такие вещи, либо подвинуть надо либо просто приглушить в том месте где лицоShallen сказал(а):Тут все в порядке, кроме того, что сказала AlexNovak, соглашусь с ней