This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тебе стоило эту складку так же разместить между ног симки... Если будет желание, можешь попробовать сотворить сие действие)))catsims сказал(а):я пыталась ткань ей по форме ног сделать, но так как я ее взяла с другой картинки, не получилось
Симка превратила, так скажем, другую симку в монстра, и теперь сидит со злобной улыбкой на лице.Да я тоже не совсем поняла,объясни для тормозящих пожалуйста)
Нет, пытаюсь все наверстывать самаМожет проводился опыт какой то?
спасибоС открытием (ничего что поздновато?)
я рада, что понравилось, как я нарисовала волосы, очень долго над ними трудиласьработы у вас хорошие ,видно что стараетесь, каждая работа лучше предыдущей, понравилось как вы нарисовали волосы- достаточно неплохо) в общем вы молодец, желаю в дальнейшем вам творческих успехов)
о, что-то новенькое)) цвета приятные - люблю такие фото-фильтры)catsims сказал(а):"Я без тебя немогу..."
Это такая "типо одежда", она как бы голаякак можно симку "перенести" в CAS(или что это?)?