The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-Арт от DoriAnna_Grey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
128
Награды
329
Приветствую Вас в моем Фан-Арте!
Здесь Вы можете увидеть мои работы созданные на основе The Sims3.

Хочу представить первую работу:

Исходники:

Путеводитель по теме
(все работы кликабельны)

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
DoriAnna_Grey, поздравляю с артом. Работы получились интересные и оригинальные, я даже не сказала бы что вы новичок.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
DoriAnna_Grey, с открытием! У вас очень красивая работя. Я бы тоже не сказал, что вы в этом новичок - исполнение профессиональное. Но меня смутили трещины на коже, по-моему они лишние)))

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
DoriAnna_Grey,
Очень красивые работы, с открытием тебя, процветания в Арте;)
Продолжай в том же духе
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
DoriAnna_Grey, С открытием!
Работа завораживающая, очень хорошая для новичка! Исходников много задействовано, и они не выделяются на фоне остального, молодец!
Только было бы лучше, если бы она сразу была большой, чтобы не надо было переходить на радикал, чтобы рассмотреть
smile.gif

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
128
Награды
329
Спасибо всем большое за теплый прием! Очень рада, что моя работа понравилась, постараюсь поскорее порадовать вас чем-то еще
smile.gif

Хасочка, klyankinde, нельзя сказать, что я совсем новичек. У меня работа тесно связана с графическими программами, да и вообще с творчеством (правда в несколько ином русле), так что определенная база у меня есть
biggrin.gif

ladachka, спасибо за теплые слова!
Delight33, да я бы и не против выложить сразу большой размер, просто не знаю как, я в этих делах жуткий тормоз...
s75.gif

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
С артом, работа получилась очень красивая и оригинальная, я бы тоже не сказала что вы новичок хотя так оно и есть
biggrin.gif
ну желаю вам творчиских успехов на форуме и вообще
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
С открытием, DoriAnna_Grey!
Замечательная работа, но такая жуткая и мрачная... Я бы с такой мадам не связывалась))

DoriAnna_Grey сказал(а):
Delight33, да я бы и не против выложить сразу большой размер, просто не знаю как, я в этих делах жуткий тормоз...
Можно отвечу за Delight33? Инструкции по размещению скринов здесь и здесь.
Творческих успехов!

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
DoriAnna_Grey, первая работа понравилась.
Правда, эти трещины на личике, яяяявно лишние.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
с открытием арта!
сразу скажу-прикольнее было бы если бы ты свои работы называла как-то
smile.gif

и чтоб без клика было-тогда рИал будет больше просмотров.

Вообще о работе-интересно сделано, качество мне нравится,но из-за отсутствия названия я не поняла ЧТО ты имела в виду..
Удачи в дальнейшем!
smile.gif

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
128
Награды
329
[Яшка], - Большое спасибо, мне очень приятно!
Ginara, - да уж, мадам еще та...
biggrin.gif

Спасибо огромное за подсказку, буду изучать инструкцию
smile.gif

Treshka, - на счет трещин, может конечно и перебор, но мне хотелось что бы девушка была пугающей, а без дефектов она казалась скорее просто замученной... И спасибо большое за комментарий!
smile.gif

Nadko, Да, название не помешает наверное... Хотя работа скорее отображает мое душевное состояние, которое было в момент ее создания, чем говорит о чем-то конкрентном. Но за совет в любом случае спасибо, обязательно возьму на вооружение.
smile.gif

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
DoriAnna_Grey, ой, а я видела вашу работу в Вконтакте в группе The Sims
smile.gif

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
128
Награды
329
[Яшка], да там она тоже есть, надо же везде похвастаться
biggrin.gif

VORON

Исходники и используемые материалы

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
128
Награды
329
Пока ничего нового не рисуется поделюсь стареньким.
Конец шоу​

Ничего особенного, просто слегка обработанный скрин. При съемках ни один сим не пострадал:D
Исходник

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
DoriAnna_Grey, привет, поздравляю чуть с запозданием с открытием арта! Работы мне очень понравились, они так профессионально сделаны!
И идеи очень интересные. На второй работе ну никак понять не могу, откуда ты взяла руки. Или ты просто не включила их в исходники? И еще я заметила, что ты с мимикой поработала у парня - класс!
Последняя работа мне больше всех понравилась. Бедняжка мим! Мне даже хочется назвать работу "Шоу не должно продолжаться", перефразировав одну известную песню.
Ты молодец, продолжай и дальше радовать своими прекрасными работами! Желаю арту процветания.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
С открытием! Очень красивые работы, качественно сделаны
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
DoriAnna_Grey,
Конец шоу
Такие смешанные чувства - и грустно, и смешно) Идея очень оригинальная, молодец)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
DoriAnna_Grey, шикарные работы! очень качественно проработано
работа из первого поста покорила мое сердце
s17.gif

жду с нетерпением еще
happy.gif

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
128
Награды
329
Fleurdelys, спасибо большое за теплые слова!
Руки юноше достались в наследство от моего мужа. А в исходник не включла потому, что муж на фото полуобнаженный
blush.gif

navit07, Delight33, Modern_Lover, спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось! Обязательно заходите еще!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
DoriAnna_Grey, С открытием арта!
Первые работы очень неплохие и впечатляющие. Особенно VORON понравилась, долго ее разглядывала.
Коллажирование очень аккуратное и по цвету все здорово выровнено, без исходников и не определишь, что здесь "родное" на скрине, а что нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх