This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень неплохо для начала,особенно понравилось,что изображение стало насыщеннееGoldenStar сказал(а):Моя первая работа.
Ну вот это по моему мнению самая лучшая работаGoldenStar сказал(а):Моя вторая работа - "Утро"
Обычный скрин с простенькой обработочкой, но все равно спасибоsakura1234 сказал(а):GoldenStar, ааа*последний скин просто Мего!
Как натуральный
Спасибо, не думала, что обычные пейзажи могут вызвать столько эмоцийAlmalexia сказал(а):GoldenStar, с открытием арта ! )) Пейзажи хороши, радуют глаз ))
Даже и не зналаmarik001 сказал(а):Давно хотел посмотреть как у тебя получится делать фан арт и вот:
marik001 сказал(а):Очень неплохо для начала,особенно понравилось,что изображение стало насыщеннее
Спасибо, не знала. что мои работы всем так понравятсяmarik001 сказал(а):Ну вот это по моему мнению самая лучшая работа happy ,очень удачно пойман момент и ракурс классный happy Прям заглядение!
Спасибоmarik001 сказал(а):Ничего себе!Красота какая!
Секрет! А если честно, то я уже не помню, просто скринила все подряд и попался этот скринmarik001 сказал(а):Где ты нашла такое место?
Только бы вместо пальмы кактус и будет очень похожеmarik001 сказал(а):Прям на Техас похоже
И мне оно больше всех нравится, спасибоЛистопад сказал(а):очень хорошие пейзажи! Безумно понравилось "Утро"![]()
спасибоOlive_Olie сказал(а):симпатично!
рада, что пейзажики приглянулисьLaimochka сказал(а):Некоторые сохранила себе.
Ну в следующий раз поеду отдыхать, попробую отыскать местечкоLaimochka сказал(а):
Спасибоfunnyjulia сказал(а):Твои пейзажи- ПРОСТО СУПЕР!!!!! Дарю +
И ты снова дождаласьНемного-SIMSанутая сказал(а):Жду еще работок![]()
Вновь удивляюсь,какая красота!И обложка подходящаяGoldenStar сказал(а):Я не удержалась и выкладываю еще одну работу
А у тебя интернет сначала быстрый,потом медленный?У меня такGoldenStar сказал(а):мой интернет еле загрузил сами работы, вообщем вот:
у меня вообще интернет чудит!marik001 сказал(а):А у тебя интернет сначала быстрый,потом медленный?У меня так
Спасибо, еле выбрала скрин, чтобы сделать обложкуmarik001 сказал(а):Вновь удивляюсь,какая красота!И обложка подходящая
А мне все равноmarik001 сказал(а):Четвёртая работа признаюсь не так удивила,чем-то похожа на первую
Ну а что ты хочешь? Я просто скриню, скриню и скриню и мне не важен ракурс, все равно ведь красивоmarik001 сказал(а):Пятая работа не совсем удивила wink ,как-то ракурс не совсем удачно подобран,да и местечко простенькое,его многие фоткают,но вообще неплохо
Спасибоmarik001 сказал(а):Остальные работы очень классные
Третий с низу скрин просто ОЧЕНЬ понравился! Я и не думала, что в Шанг-Симле столько красивых местGoldenStar сказал(а):Как я уже говорила, я очень люблю путешествовать по Шанг-Симле и поэтому выкладываю скрины с наиболее по-моему мнению красивыми местами
Привет, рада, что зашлаJewi сказал(а):привет, я зашла к тебе в гости! *.*
Не расстраивайся!Jewi сказал(а):Очень люблю пейзажи, но сфоткать (красиво и качественно) сама не могу
Рада, оченьJewi сказал(а):Поэтому буду изучать красоты симксого мира через твои работы =3
Jewi сказал(а):Я и не думала, что в Шанг-Симле столько красивых мест
Теперь будете знать, тем более красивые места есть везде!lika-krasotochka сказал(а):0.0 Смотрю с раскрытым ртом! Какая красота!!!! Молодчина! Не знала, что в игре МП так много красивых мест!
Обязательно посмотриlika-krasotochka сказал(а):P.S. Надо будет посмотреть...
СпасибоMarry_sim сказал(а):очень понравились пейзажи,очень красиво,особенно "Красоты Шанг-Симлы"