This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Все хорошо, прощаюsakura1234 сказал(а):Ален,так я здесь оч много пропустила!
Прости , что долго не заходила
Спасибоsakura1234 сказал(а):Работи офигеные просто=*
Молодчинка
К сожалению нетsakura1234 сказал(а):P.S:а можеш еще формат для рабочого стола делать?Очень понравилась работка утро, а на рабочий стол слижком маленькая!
Спасибо, я рада стараться, специально отсматривала скрины, чтобы найти самое красивоеEvansMort сказал(а):Даже в симс можна творить такую красоту, молодец))
ЗдоровоMilshka сказал(а):Мне тоже больше всего Шанг-Симла нравиться,я вообще когда играла скрины сделала там где симка едет на велике и там деревья разных цветов!
Очень рада, что я не одна такаяКимТоже сказал(а):я тоже люблю рыбок фотографировать.
На вкус и цвет...КимТоже сказал(а):Мне, признаюсь, не очень нравится такая обработка: на мой вкус, слишком резко, слишком контрастно.
Спасибо, старалась. чтобы работа вам понравиласьКимТоже сказал(а):Но у тебя работа вышла очень гармонична по колору, что удивительно, потому что обычно такая обработка сулит (по крайней мере, мне) только усталость глазам и не предает никакой красоты. В общем, работа выглядит очень аккуратно и законченно, и, самое главное, в ней нет абсолютно ничего лишнего!
ДаDaXa1590 сказал(а):с обработкой выглядит так, будто псевдоакула вынырнула из воды![]()
СпасибоKakolukiya сказал(а):"В море синем..." ух ты, красотища!!!
Ну не прямsakura1234 сказал(а):Аленк,у тебя талант!
Стараласьsakura1234 сказал(а):Ты из простого скина сделала такую красоту!Умница!
СпасибоOmelia сказал(а):Рыбки невероятно шикарные! Умница!
emka, привет, действительно давно не виделисьemka сказал(а):привет, давно не виделись!!!
Спасибо большоеemka сказал(а):Обработки много и смотрится шедевром!
Старалась, в первые у меня получилось, обычно ничего не выходит ._.emka сказал(а):Красивый кадр) И чайки так пойманы..)
я имела ввиду сфоткать чаекemka сказал(а):вот не надо
спасибоemka сказал(а):посмотрела твои предыдущие работы - тоже неплохие!)