This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ох, спасибо_Tia_ сказал(а):Такие работы замечательные! Даже атмосфера чувствуется
спасибMilshka сказал(а):мне нравиться последняя работа,романтично так
Lavika, спасибо, что заглянулаLavika сказал(а):очень красиво..так романтично и такое настроение..![]()
Слов просто нет,одни эмоции*__*
а о какой ты конкретно говоришь работе?Vladnes сказал(а):Вторая тоже хорошая .но ракурс бы другой)
спасибоOlive_Olie сказал(а):прелестно![]()
Ну у меня тоже самое, мой ВД всегда ходит за моей симкой-девочкой и пугает!Olive_Olie сказал(а):Хотя мне, честно говоря, не очень нравится воображаемй друг. Он постоянно что-то подстраивает, мешает, пристаёт...
все это говорят, а я ничего такого не вижуWhisper) сказал(а):последняя работа просто сказочна). Вроде бы просто, но красиво). В каждой Вашей работе есть какая-то изюминка
Спасибо. но лучше на "ты"Whisper) сказал(а):В каждой Вашей работе есть какая-то изюминка
и за это спасибоWhisper) сказал(а):Особенно нравится Ваша работа "Одинокий фонарь"
спасиб_Tia_ сказал(а):последняя работа и правда на сказку похожа) Просто волшебная
не расстраивайся_Tia_ сказал(а):А у меня все никак воображаемый друг не появляется...
окейGoldenStar сказал(а):но лучше на "ты"
Красиво). Просто, но со вкусомGoldenStar сказал(а):"И днём он может быть весёлым"
Сразу вспомнился стих Блока, только тут - только фонарь.Одинокий фонарь
Бриджпорт всегда веселый, разве там может быть скучно?И днём он может быть весёлым
Как уже сказали - сказочная работа. Нечего добавить.Во дворце