очень интересная и красочная работкаGoldenStar сказал(а):"Во дворце"

Понравилась.

Красивый пейзаж,оброботка очень точно сюда вписалась.GoldenStar сказал(а):"И днём он может быть весёлым"
Молодчинка)*
+))))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очень интересная и красочная работкаGoldenStar сказал(а):"Во дворце"
Красивый пейзаж,оброботка очень точно сюда вписалась.GoldenStar сказал(а):"И днём он может быть весёлым"
рада, что мои работы тебе приглянулись, очень даже рада@Cat@ сказал(а):Больше всего мне понравились "Рыбки", "Романтика у моря" и последняя)
Продолжая в том же духе. Ты умничка.)
Я имела в виду, что он только ночью оживляется и становиться весёлым, а днём он тихий, скучный и унылыйДанилаМаст сказал(а):Бриджпорт всегда веселый, разве там может быть скучно?
Это я уже понялаДанилаМаст сказал(а):но по мне вы слишком сильно засветили небо. Наверное, лучше бы стоило его (небо) заменить на другое, ну или применять к нему отдельно другую коррекцию.
СпасибоДанилаМаст сказал(а):Желаю творческого вдохновения biggrin и еще больше красочных работ.
Анют, ты всегда радуешь меня своими визитами ко мне в арт, в какой раз говорю тебе спасибоLavika сказал(а):Красивый пейзаж,оброботка очень точно сюда вписалась.
Молодчинка)*
+))))
а для меня будет нарисованнымOlive_Olie сказал(а):не акой уж он и нарисованный) Вполне реалистичный и симпатичный)
очень интересная работка.как всегда обработка сюда очень подходитGoldenStar сказал(а):"Океан"
Очень хороший пейзаж.GoldenStar сказал(а):"Нарисованный мир"
СпасибоHeartcore сказал(а):я в влюбилась в пейзаж с океаном, какая цветовая гамма - глаз не отвести. В восторге, просто в восторге.
Ну а как же без пополнений?Листопад сказал(а):Эх, твой фан-арт так быстро пополняется! не успеваю за всем смотреть =D
ох, сама люблю этот шикарнейший городокЛистопад сказал(а):Очень понравилось путешествие по Шанг-Симле пейзажи просто восхитительны
ОбязательноЛистопад сказал(а):Твори свои шедевры в том же духе!![]()