This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lavika сказал(а):Работа такая загадочна,нежная..Мне почему-то девушка фею природы напоминает
Изначально задумка была таковойbello4ka) сказал(а):И девушка такая милая! это как бы девушка с мире растений и животных. Наряд как бы из листьев, бабочка на руке. Мне кажется, девушка очень любит природу
Спасиб Анют)*Lavika сказал(а):Молодчинка)*
На самом деле там все просто, наверное никто не знает, что там можно переключиться на Русский языкbello4ka) сказал(а):но ещё никогда не пробовала там обрабатывать, кажется, так сложно)
Я не знала))GoldenStar сказал(а):никто не знает
Если ты его плохо знаешь) Но это не про меня))GoldenStar сказал(а):А на английском там и вправду очень сложно
Действительно прикольная штука,я тоже попробовала только не очень у меня получается пока.Всем спасибо! Я тут нашла одну вещь, о которой можно почитать на нашем форуме здесь
Milshka, спасибо, что находишь время и заходишь ко мнеMilshka сказал(а):Давно я к тебе не заходила так начну по порядку
Во дворце
интересная работа,а ВД похож на бабульку в старых сказках которая из окошках вылазила и рассказывала.
И днем он может быть веселым
реально оживила скрин
Океан
ну тут вообще нет слов,такая красотень
Маяк
тоже понравилось
Там нет ничего сложного, я разобралась сразуMilshka сказал(а):Действительно прикольная штука,я тоже попробовала только не очень у меня получается пока.
спасибVladnes сказал(а):6 страница по мне прям улет))..Молодчина...щикарно прям)))
и за это отдельно спасибоTia сказал(а):Романтика... обработка и эффект очень удачные