Немного-SIMSанутая
Проверенный
Крира, такие красивые работы) "Верь Мне" долго смотрела-очень хорошая работа, молоец! Аватарки тоже понравились) Может когда доношу с кедом твою возьму) Ты же не против?) Лови плюс)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасииибо большое) Конечно я не против) При желании могу даже ник на аве нарисовать)))Немного-SIMSанутая сказал(а):такие красивые работы) "Верь Мне" долго смотрела-очень хорошая работа, молодец! Аватарки тоже понравились) Может когда доношу с кедом твою возьму) Ты же не против?) Лови плюс)
Даа, зависимость от фотошопа - страшная вещь...ВеЛена сказал(а):ты так юыстро делаешь работки, что я за тобой не успеваю.
Вторая это какая? Я выкладывала 2 одинаковые (почти) и еще две...ВеЛена сказал(а):Из новых авочек больше понравилась вторая, в первой что-ли ракурс не тот?
Да, наконец признаюсь - это Трина. В этой картинке присутствует довольно прозрачный намек на сюжет сериала. Какой не скажуВеЛена сказал(а):е знаю, угадала ли я - это Трина, но если это она, то сильно, нет, даже очень сильно изменилась. А сама работка мне безумно понравилась, просто чудо. Такая тёплая гамма цветов....
То что нацарапано в моей тетради как оказалось очень даже ничего) Только есть одно большое НО, я не знаю в какую сторону повернуть сюжет((( Будем думать...ВеЛена сказал(а):Кстати, как там "Звёздная пыль"?
Вот эта работка потрясающая!Крира сказал(а):Работа №14. Не знаю как назвать.
- Вау, как здорово! Очень понравилась цветовая гамма... Так мило и сразу на душе легко и хорошо становится... Мне очень сильно понравилось твоё творение.Крира сказал(а):Работа № 15
- Волшебный мир.Крира сказал(а):Никто не поможет с названием?
Свет жизни - ведь там, где парят эти светящиеся шарики, лес свеж и зелен, а там, где их нет - тёмный и туманный.Крира сказал(а):Никто не поможет с названием?
Вах, вах, ВАХ!!!Крира сказал(а):Работа № 15 Никто не поможет с названием?
Спасибо!Mirus сказал(а):"Лесная Хранительница"
Понимаю, что это не менее нагло, но я там уже была, а комментарий не оставилаShvets сказал(а):понимаю, что нагло, но тем не менее - приглашаю в свой фан-арт.
Ух ты, целая история! Чудесно!wertyn77 сказал(а):Последняя работа очень понравилась, меня она вдохновила на маленькую историю о мужественной,смелой и храброй принцессе, которая рискую своей жизнью отправилась защищать свой народ... Ну как?