This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ах, так приятно читать эти слова) Тем более что это был мой первый эксперимент с использованием поз. Я очень рада что он удалсяЛелик0509 сказал(а):Наверное, фотосессия невесты - это беспроигрышный вариант Я не видела ни одну девушку, которая в это счастливый день была бы не красивой! А чем наши симки не девушки? Твоя невеста просто очаровательна! В любом виде, на каждой фотографии.
Я вообще-то планировала его показать, но после преустановки виндовсаЛелик0509 сказал(а):Жаль, что не показала счастливчика, которому досталось это чудо)))
Куда я пропала? На экзамены сижу, учу , а картинки к фан-арту недавно начала делать... Все сериалы на форуме переодически прочитываю, но часто не бывает ни сил ни времени комментировать((( Со "Звездной пылью" вообще черти что ( сохранения в компьютере есть, но в игре их нет)... В общем вот такая сумасшедшая жизньAnnaKifra сказал(а):ы куда пропала? В МО совсем не видно((
По идее это должны были быть брызги, куча брызг...Mirus сказал(а):Работа в целом очень здоровски смотрится! Мне не понятно только, это дождь? Или снег? Вроде дождевые капли рысью падающие вниз, а вроде белый снег у ног
У меня тоже жарища... Захотелось чего-нибудь прохладненькогоMirus сказал(а):. Это лучше чем сейчас у меня 30ти градусная жара Вытягивание денег на холодную кока-колу
А я вот почему-то всегда стесняюсь приглашать... Все думаю,что это может навязчиво получится. Но теперь буду напоминать о себеMirus сказал(а):И приглашай всегда, как только будет обновление, сам я за ними редко слежу... -> Позор мне!
Мне она самой ну очень нравитсяKakolukiya сказал(а):се работы отличные, но лучше всех "Маленькое счастье" очень милая работа!
Именно это мне и хотелось передать, еще раз спасибоAlmalexia сказал(а):"Шум" - хорошая работа! Черные, серые тона передают атмосферу большого шумного грязного города, где все куда-то спешат и суетятся
Действительно, появление ребенка - это счастье, очень, я бы сказал счастливая работа, прямо так и веет счастьем из нее!Крира сказал(а):Работа № 19. Маленькое счастье.
Очень лучезарно, сказочно, фантастично, прекрасно!Крира сказал(а):Работа №20. Сказочные грёзы.
Конечно, тут лучезарностью и не пахнет, уже мрачно, серо, отлично передано настроение. Правда, я не панял задумки работыКрира сказал(а):Работа № 21. Шум.