Ну-у...Ramina сказал(а):Она, что утопилась?
Точно!Ramina сказал(а):жизнь сложная штука
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну-у...Ramina сказал(а):Она, что утопилась?
Точно!Ramina сказал(а):жизнь сложная штука
а мне не верится, что она утопилась! думаю, характер у Стаси всё же закалённый... просто распрощалась с этим этапом своей жизни, освободилась от своей бесполезной любви. как бремя скинула с плечLackis сказал(а):это ну-у вполне можно интерпретировать по разному...))) Так, как хочется именно тебе!)
Естственно!!!)))ksew сказал(а):надеюсь, можно на ты
Правда-правда. Иногда вижу -- как другие с ним обращаются - и понимаю - не дружу...)))ksew сказал(а):зря говоришь, что с фотошопом не дружишь)))
Где закатываешь? В арте или в сериалах?))) Меня на эту историю натолкнул незаконченный сериал всем известного Амаранта... Имеется в виду, на рассказ о однополой любви.Риттолетта сказал(а):Я кстати тоже закатываю историю про лесбийскую любоф)
В сериале будет неуместно) в арте будет маленькая история про это)Lackis сказал(а):Где закатываешь? В арте или в сериалах?)))
В сериалах нет ничего неуместного!!!))))))))))))))Риттолетта сказал(а):В сериале будет неуместно)
Здорово!!!)))Риттолетта сказал(а):в арте будет маленькая история про это)
Почему???((( Я скоммуниздила у тебя идею??? Ты хотела писать про однополую любофф??? Лелечка, если так, то не обращай внимания! У меня так, фигня, короткое описание, а у тебя получится шедевр!)))Лелик0509 сказал(а):Все мои планы разбила... Теперь и не знаю, что буду делать... Уйду в творческий застой...
Йохана сказал(а):Грибочки - АУ!
Lackis сказал(а):Найди меня...
Класные скриншоты под этими подписями!Lackis сказал(а):Просто портрет моей сегодняшней модели
Очень красивый.Lackis сказал(а):Остановившись на мосту, долго смотрела, как в небе загорается заря. Первый луч солнца, упавший на мост и реку под ним, заиграл множеством отражений во взметнувшихся в небо брызгах….
Так и есть!)))Nushka:) сказал(а):любовь она везде и для всех одинаковая....
И это верно!!! Если бы все влюбленные умели говорить и слышать друг друга, было бы легче...Anna-PantheR сказал(а):всегда говорите о своих чувствах, даже если это принесет боль! так проще избежать глупых поступков!
огогоооо...Lackis сказал(а):Паркур