This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такое ощущение, что деревья - живые, сфотографированные в реальном лесу, а после вставленные на скрин из игрыLackis сказал(а):Неоновый свет далеких планет
интересна сама обработка. Черный с красным вообще неплохо сочетается, а если из этого еще и рисунок создавать... В общем, я в восторгеLackis сказал(а):Опасность
Ой, что-то пугает меня эта фраза... Машка, ты давай бросай хандрить!Lackis сказал(а):От настроения много зависит... А у меня оно мрачное...
Вот уж действительно, как предупреждение. Бывают же такие вывески, которые мигаюти издают противный звук... Вот именно этот предупреждающий сигнал и зазвучал у меня в голове при одном только взгляде на эту работу!Lackis сказал(а):Опасность
А вот здесь я почувствовала щемящую тяжесть где-то в районе груди. Тяжко, но так красиво...Lackis сказал(а):Неоновый свет далеких планет
Я бы с удовольствием, но сам скрин небольшой, я обрезала, все что можно...Волчица-одиночка сказал(а):Не дашь ссылочку на большой размер "Света" - хочу на рабочий стол поставить?
Агась!)Лелик0509 сказал(а):Машка, ты давай бросай хандрить!
У меня такое же очучение!!!)))Волчица-одиночка сказал(а):живые, сфотографированные в реальном лесу, а после вставленные на скрин из игры
Ни слова не поняла!!!))) Но смысл уловила - учиться, учиться, и еще раз учиться!!!)))-Life_is_a_miracle- сказал(а):только бы поменьше непрозрачность кисти и нажим и все было бы ок
в ФШ есть такая вещь. ты когда выбрала кисти, у тебя в фш, где то вверху должно быть Непрозрачность 100%, Нажим 100%. Если это ослаблять, будет рисовать не так ярко. Попробуй найти и экспериментируй!Lackis сказал(а):Ни слова не поняла!!!))) Но смысл уловила - учиться, учиться, и еще раз учиться!!!)))