This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Работа просто супер, вырезано так аккуратно, молодец, Маш=*Lackis сказал(а):Симс 3 и ГТА 4 в одном флаконе
Я тоже помню.. Сейчас тоже иногда играю, когда скучно))Риттолетта сказал(а):Я помню как я играла в ГТА
Lackis, картинка единое целое, хоть прямо сейчас на заставку игры.Lackis сказал(а):Симс 3 и ГТА 4 в одном флаконе
По-моему, вырезание объекта один из самых сложных моментов в фотошопе. Ты молодец! Идеально вырезано!Lackis сказал(а):Итак, это - работа почти целого дня!))) Ужасть... Выкину ФШ и забуду о его существовании!)))
Работа по вырезанию объекта....
По моему-тоже!!!Ramina сказал(а):По-моему, вырезание объекта один из самых сложных моментов в фотошопе.
Хех! За это двойное спасибо!!!)))Ramina сказал(а):Идеально вырезано!
я прям покраснела!)))Fashion_glam_girl сказал(а):для новичка ты делаешь классные работы
Гы!))) Спасибо, Оленька, но я этих уроков насмотрелась уже столько... Да не помогают они... Надо делать все вживую, вот пытаюсь... Да и на мастера я не рассчитываю, так, чтобы хоть что-то получалось!))))))))))Fashion_glam_girl сказал(а):ну если хочешь, могу прислать в ЛС уроки по ФШ!
Хех!))) Ну дак!!!)))Ленусик сказал(а):особенно сцена свадьбы))) кое что мне напомнило))) даже платья похожи))))
Взаимно!Ленусик сказал(а):я тебя обожаю))))
Не!))) Просто у меня в голове именно собственная свадьба стояла!)))Ленусик сказал(а):ты это сфоток да? хД наших да? хД
Ленусик сказал(а):а кстати, Симс3 и ГТА4 это нечно....... супер! 5 баллов)
Какая ирония судьбы х) Лесбиянки и геи часто стали мне встречаться на просторах инета))) А вообще, фан-арт забавным получился. Молодец)Lackis сказал(а):И поняла она, что мужикам доверять нельзя.... И стала лесбиянкой!)))