Harry-3009
Проверенный
Очень красиво , обстановка , колор, все очень подходит, молодец
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очень понравилась работа)) что это за фильтр?Lackis сказал(а):Ну а теперь о добром!)))
Пастель
очень насмешил!Lackis сказал(а):"Когда примат начинает нервничать, тут же возникает стадный инстинкт!"
Эта работа понравилась мне больше всех! Только название.... на пастель вообще не похоже, это стопудово акварель!!!Lackis сказал(а):Ну а теперь о добром!)))
Пастель
Сухая кисть.Irma9517 сказал(а):что это за фильтр?
Не акварель, а сухая кисть, но они похожи!)))50evgeniya@ сказал(а):Эта работа понравилась мне больше всех! Только название.... на пастель вообще не похоже, это стопудово акварель!!!
Да уж... вижу, что дорвалась!!! Но что-то твое видение, какое-то мрачное...Lackis сказал(а):Я, наконец, дорвалась!)))
Lackis сказал(а):Кислотный слив
Что? Реально все так плохо? Или у тебя настроение, как в кислотный дождь? Машка, ты меня пугаешь...Lackis сказал(а):Радиационный рассвет
Потрясла! Вот не получается у меня так обрабртать скрин! А ты умничка!Lackis сказал(а):Техногенность
Что ж за город-то такой? Оооо..... Но обработано красиво!Lackis сказал(а):Самое посещаемое место, и ничего удивительного - в таком-то городе!
Завораживает... Хочется смотреть и смотреть...Lackis сказал(а):Пастель
Вот тут действительно хохотала так, что девчонки из соседнего кабинета прибежали, думали, что я сошла с ума!Lackis сказал(а):"Когда примат начинает нервничать, тут же возникает стадный инстинкт!"
Это что-то хDLackis сказал(а):"Когда примат начинает нервничать, тут же возникает стадный инстинкт!"
Не, нормально. Но там действительно мрачновато!) Я просто прибавила красок, так сказать!)))Лелик0509 сказал(а):Реально все так плохо?
Ага. Я тоже сначала удивлялась атмосфере, а потом углядела этот кораблик!))) Спазу так приятно стало!)))Лелик0509 сказал(а):Завораживает... Хочется смотреть и смотреть...
Видела бы ты, как я хохотала!))) На видео это выглядело раз в пять смешнее!)) Ну точь в точь обезьяны разнервничавшиеся!)))Лелик0509 сказал(а):Вот тут действительно хохотала так, что девчонки из соседнего кабинета прибежали, думали, что я сошла с ума!
Я чуток перестаралась с пугательностью!)))Анастасия_2501 сказал(а):Такие пугающие...
поздравляю! отлично понимаю твои эмоцииLackis сказал(а):Я, наконец, дорвалась!)))
Как будто кто нарисовал это. Очень прикольноLackis сказал(а):Панорама Твинбрука
Очень необычные снимки Твинбрука! В смысле обработка красивая...Lackis сказал(а):Дата: Среда, 30.06.2010, 12:41 | Сообщение # 224 |
xD xD Очень смешно!)))Lackis сказал(а):"Когда примат начинает нервничать, тут же возникает стадный инстинкт!"
Lackis сказал(а):Радиационный рассвет
красота какая))) Муська ты гений))) я тебя обожаю)))Lackis сказал(а):Панорама Твинбрука