This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой красивый эльф! Просто сказочный парень!!!Lackis сказал(а):Алекс. Эльф.
Это просто ВАУ... Какие оттенки. У меня слов больше не остается!Lackis сказал(а):Проклятый лес
Где-то я эту картинку уже видела... Не подскажешь?Lackis сказал(а):Линии судьбы
Ню-у... В обсчем и целом... Да!)Анастасия_2501 сказал(а):Алекс-эльф, такой милый) Он у тебя в сериале будет, да?
Запомни его!)))Лелик0509 сказал(а):Какой красивый эльф! Просто сказочный парень!!!
А7 Что? Где? А-а!))) Видела!) В сериале!))) Я случайно фильранула её, а она оказалась такой... колоритной, решила - быть ей такой!)))))Лелик0509 сказал(а):Где-то я эту картинку уже видела... Не подскажешь?
о, это будущее будет просто чудесным!Lackis сказал(а):Еще немного о будущем.
божественен!Lackis сказал(а):Проклятый лес
Ага, я на досуге тоже этим грешу!)))Ramina сказал(а):Да, бывает, иногда думаю
Чудесным - не то слово! Волшебным, прямо таки!)))ksew сказал(а):о, это будущее будет просто чудесным!
Ага, и водочка в углу)))Lackis сказал(а):Линии судьбы
Очень интересный тип))) Запомнить надо будет.Lackis сказал(а):Алекс. Эльф
Очень красиво. Прямо-таки завораживает...Lackis сказал(а):Проклятый лес
А то, куда ж без водочки!))) *промолчу, что сначала это было вино*Риттолетта сказал(а):Ага, и водочка в углу)))
Гы-ы!))) Запомни!))))Риттолетта сказал(а):Очень интересный тип))) Запомнить надо будет.
Ну я ж прикалываюсь!)))Lackis сказал(а):*промолчу, что сначала это было вино*