This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А вот у меня все было наоборот. Сначала третьи(наверное, поэтому они роднее), а потом я открыла для себя вторых! Сейчас очень редко в них захожу, да и пыталась их освоить, потому что "Колею" планировала в них снимать... но потом подумала, что не потяну ту задумку оформления, что планировала. Пошла более легким для меня путем!Juventa сказал(а):И просмотрев все эти работы, чуть слезу умиления не пустила)
Конечно помню! Это действительно был очень трогательный момент, прям как вжизни!Juventa сказал(а):когда мама или папа привозил свое чадо в институт, ты ведь помнишь это?))
Juventa сказал(а):как мне нравилось "повалять" свою симку возле моря и получать загар .
В третьих реально нет многого. Даже взять те же романтические действия, что есть во вторых... Ручку поцеловать или тот же страстный поцелуй? А? Вот где сила! А танцы? В третьих всего этого так не хватает!Juventa сказал(а):игра с листьями, в снежных ангелов и многие другие вкусняшки
Ой, и не говори флиртовать симсы два умеют... особенно распевание серенадыЛелик0509 сказал(а):В третьих реально нет многого. Даже взять те же романтические действия, что есть во вторых... Ручку поцеловать или тот же страстный поцелуй? А? Вот где сила! А танцы? В третьих всего этого так не хватает!
Эх... я тоже полностью ушла в симс-3.melissa-simka сказал(а):уже давно играю в симс 3, но вот зашла вспомнить, с чего начинала...
Как о чем? О любви, конечно!Vitavet сказал(а):о чем интересно задумалась девушка осенним вечером сидя на подоконнике?