The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт от Лелика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Оля, прекрасные работы. Все такие чувственные и нежные, даже не по себе немного...
Эмоции переполняют.
Браво!))

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
Лелик0509, Ух-ты! Замечательные работы. Из последних больше всего понравилась новогодняя история. Так красиво написано )))

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Огогого.... у Вас замечательные работы, слов нету, это великолепно
surprised.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Случайно сюда заглянула и на меня вдруг нагрянула такая ностальгия, слов нет!
На самом деле, я очень долго играла в TS2, практически с первых дней продаж.
И просмотрев все эти работы, чуть слезу умиления не пустила)
Немного о работах:
"Жара"
о, это же "Бон Вояж" великолепное дополнение, как мне нравилось "повалять" свою симку возле моря и получать загар ..это было супер) работа мне очень понравилась
biggrin.gif

"Любовь" очень гармоничная и романтичная работа.

"Общага" так и хочется спеть слова песни Кузи из сериала "Общага" "шняга-шняжная, жизнь общажная, беспонтовая, но кайфовая ..у-у-уууу-ууу-ууу"
biggrin.gif

да именно так и было в симс 2 университеты, игра была кайфовая :)))))))))))) особенно заставка, когда мама или папа привозил свое чадо в институт, ты ведь помнишь это?))

А Микро история про разрабовых симов, вообще супер, ты умничка!!!
я помню этот корабль, исследуя который можно было наткнуться на призрака капитана-крюка :)))))
скрины обалденные, изюминка которых именно сгенерированные симы:)

"Мой ответ осени" обалденный скрин, все отлично обработано, мне очень понравилось, тем более, что это был самый мой любимый аддон "Сезоны" ))) игра с листьями, в снежных ангелов и многие другие вкусняшки :))

"Новогодняя история" я чуть не всплакнула, очень трогательно, душевно.....

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ритка_Люблю_Играть, Загадочка, Cheese, Juventa, Спасибо, мои дорогие!
Как же давно я не заглядывала в этот раздел! Мне аж стыдно, но третьи симы меня буквально поглотили. А еще и с выходом коробочек, так я вообще испортилась... стыдно, правда!
Juventa сказал(а):
И просмотрев все эти работы, чуть слезу умиления не пустила)
А вот у меня все было наоборот. Сначала третьи(наверное, поэтому они роднее), а потом я открыла для себя вторых! Сейчас очень редко в них захожу, да и пыталась их освоить, потому что "Колею" планировала в них снимать... но потом подумала, что не потяну ту задумку оформления, что планировала. Пошла более легким для меня путем!
Juventa сказал(а):
когда мама или папа привозил свое чадо в институт, ты ведь помнишь это?))
Конечно помню! Это действительно был очень трогательный момент, прям как вжизни!
Juventa сказал(а):
как мне нравилось "повалять" свою симку возле моря и получать загар .
Juventa сказал(а):
игра с листьями, в снежных ангелов и многие другие вкусняшки
В третьих реально нет многого. Даже взять те же романтические действия, что есть во вторых... Ручку поцеловать или тот же страстный поцелуй? А? Вот где сила! А танцы? В третьих всего этого так не хватает!

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Лелик0509 сказал(а):
В третьих реально нет многого. Даже взять те же романтические действия, что есть во вторых... Ручку поцеловать или тот же страстный поцелуй? А? Вот где сила! А танцы? В третьих всего этого так не хватает!
Ой, и не говори флиртовать симсы два умеют... особенно распевание серенады
biggrin.gif

Я очень надеюсь, что EA дополнят симс 3, ведь и правда много не хватает, но с другой стороны и в симс 1 осталось навсегда то, что не будет во вторых и третьих)

Заходи в арт, я там "блокбастрер" с конкурса «Halloween party for Pets» выложила в оригинальном варианте, посмешься :)))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
уже давно играю в симс 3, но вот зашла вспомнить, с чего начинала... приятно удивлена, все скрины очень красивые, понравилась обработка и идея... в общем молодец)

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Лелик0509, еще раз взглянула с удовольствием на твои работы, чудесный арт,
последняя работа Дождливый вечер очень понравилась, о чем интересно задумалась девушка осенним вечером сидя на подоконнике?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
melissa-simka, Vitavet, Спасибо!
melissa-simka сказал(а):
уже давно играю в симс 3, но вот зашла вспомнить, с чего начинала...
Эх... я тоже полностью ушла в симс-3.
Vitavet сказал(а):
о чем интересно задумалась девушка осенним вечером сидя на подоконнике?
Как о чем? О любви, конечно!

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Лелик0509, я очень давно смотрю ваш фан-арт. Он мне определённо нравится!!!
happy.gif
Я фанатка вашего арта)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Леди_Вамп, Спасибо большое! Только я так давно не заходила во вторых симов... грустно. Третьи поглотили меня полностью:(

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Лелик0509, а я наоборот - в третьих нехочу(((
(мы кстати тёски :)) )

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Лелик0509, моё настроение ассоциируется с вот этой вашей работой . Сразу вспомнила вашу работу...

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
ооооо,я в шоке просто!!!! работы изумительны!!!!!!!!!!!!!! абсолютно все!!!!!!!!!!!!!
surprised.gif
wacko.gif
surprised.gif

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А что же вы совсем арт забросили? Я,кажется, последний кто здесь был,не надо его забрасывать,работы крпасивые,надо продолжать,буду надеятся,что вы все таки арт не бросите и с нетерпением жду новых работ
smile.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Тема не пополнялась работами более 5 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх