This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля, такие классные работы. С позами классно получилось, правда ромашки как сказано выше выросли не от туда, ну это мелочи. Вторая работка идеально сошлась. Ну а последняя такая грустная. У меня вот тоже как-то было на моё День Рожденье такое настроение.
Ты не грусти. Мы хотим видеть позитивные работки и чтоб они совпадали с твоим настроением!
ОЙ, ещё одна работка. ОЧень при очень люблю твой сериал и твои работки, всегда самые самые!
Juliett@, Спасибо! И за внешность музыканта особенно. До сих пор не научусь делать нормальных симов во вторых(((. Какие-то они у меня не такие получаются. Особенно мальчики((( Наверное, какой-то момент упускаю или просто не знаю...