The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт от -Life_is_a_miracle-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Fashion_glam_girl, Оль. я тупанула и попробовала какой - то эффект, он там сжимает картинку к середине, хотела еще побольше обработать, но мама с компа выгоняла, поэтому выложила, что получилось
50evgeniya@ сказал(а):
мне понравилось, особенно последняя работа - водопад, как будто акварелью нарисовали!
спасибо, сама от нее без ума
Риттолетта сказал(а):
одопад - нечто! Такая красота, просто супер! Молодец, это определённо 5 с плюсом! Супер! happy
Маш, спасибо=*
Работа "Лунапарк"
Автор скрина: Fashion_glam_girl
сделана не очень, потому что качество было ужасное(((((

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
-Life_is_a_miracle-, классно, мне понравилось, у тебя как раз и фон чуть-чуть размыт и края симочки заодно! Шрифт замечательный!
Только я не автор скрина, а автор симочки!
happy.gif

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Fashion_glam_girl, нет, ты и автор симочки и скрина. ты же снимала. а я обработки
happy.gif

Nushka:)

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
начну со Стасси. У неё такооое выражение лица!!! Просто... супер!
далее мне понравился водопад! Так живо! По-настоящему! Класс!
Лунапарк - обработано замечательно, качественно, хорошая работка! Такая мечтательная симочка!

Lostik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Fashion_glam_girl, -Life_is_a_miracle-, вы умнички,очень красивые работы)Нужно что бы зделали 1очень красивый скрин вместе)ну не то что бы отдать скрины,обработать,а придумать вместе
ЗЫ:вы не чего такого не думайте,но я считаю что если бы вы обединись было бы отлично
smile.gif

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Lostik, ну, вообще Оля не жадничает и сама мне дает скрины, пока я не разберусь с игрой, но все равно спасибо)
happy.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
-Life_is_a_miracle-, я завтра зайду в игру и дам тебе еще скрины, я в свой фан-арт выложу новые работы через 3 дня, потому что я работаю!
happy.gif
wacko.gif

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Fashion_glam_girl, вау, круто. сегодня догрузила доп. материалы, завтра зайду в игру
happy.gif

Alina777

Проверенный
Достижения
126
Награды
295
-Life_is_a_miracle-, интересная работка, мм...симка такая качественная, а лунапарк не очень...
wink.gif

Девушка так выделяется. Но всё-таки работа хорошенькая! Молодец!
happy.gif

Nushya

Проверенный
Достижения
86
Награды
18
-Life_is_a_miracle-, очень нравятся ваши работы!!
happy.gif
Молодец!

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Nushya, Alina777, Sasha-Sim, спасибо всем большущее)))))))
happy.gif

Дорогие мои. Извините, что забросила свою мастерскую. Сейчас я на даче и вне цивилизации. В городе бываю очень редко. Так что ждите меня до августа, и хочу сказать что работок будет очень много, т.к когда сидела без инета дома, то наклепала. А сейчас нахожусь в городе у дедушки и бабушки. Иногда буду пробегаться по вашим работкам. Всех люблю и целую =****

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
-Life_is_a_miracle- сказал(а):
советую при просмотре саундтрек
Elton John - Can You Feel the Love Tonight
теперь меня наверно убьет nanastya, но это не скрин из сериала. и я еще все могу поменять, так что этот скрин не берите на заметку. просто решила поиздеваться над Алексой и Максом.
"It's love"
Убить?
blink.gif
За такой прекрасный скрин? Ты что?? Красиво очень**
Почему то сумерки вспомнились...

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
-Life_is_a_miracle-, Мне работы действительно ОООчень нравятся!
biggrin.gif

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Только что, свободно бродя по форуму, я заглянула в эту мастерскую и увидела работу под названием "It's love". А также подпись к ней:
-Life_is_a_miracle- сказал(а):
советую при просмотре саундтрек
Elton John - Can You Feel the Love Tonight
По какому-то божественному провидению сейчас у меня включен именно этот саундтрек... Совпадение, не правда ли?
smile.gif

Работы замечательны, "It's love" просто волшебна, такая нежная, добрая, вся пропитана любовью... Я восхищена, -Life_is_a_miracle-!
s22.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх