-Life_is_a_miracle-
Проверенный
Рада)))nanastya сказал(а):Я заметила) Поэтому и понравилось biggrin
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рада)))nanastya сказал(а):Я заметила) Поэтому и понравилось biggrin
*убило окончательно*пока не случилось непоправимое. Он умер.
расскажу как все было. просто песня меня затронула и я решила по словам снять видео))Alina777 сказал(а):о Боже мой...клип очень затронул...и музыка так в тему, если прислушаться к словам!
захвалила меня. правда. спасибо Алинк=***Alina777 сказал(а):убило окончательно*
Реально, так жаль девушку стало. Всё-таки не у всех одинакова судьба...
За эту работу, я просто не могу не подарить тебе награды! Ты их заслуживаешь, умница. Стало грустно даже как-то sad .
я вот тоже собираюсь видео снять). Больше всего люблю такие вот грустные...-Life_is_a_miracle- сказал(а):расскажу как все было. просто песня меня затронула и я решила по словам снять видео))
да ладно, Саш-Life_is_a_miracle- сказал(а):захвалила меня. правда. спасибо Алинк=***
Клип милый.ноо...я думаю ты догадываешься что мне не понравилось...-Life_is_a_miracle- сказал(а):Мой первый клип. Могу предоставить вам возможность посмотреть его. История произошла с девушкой и ее любимым человеком. С детства он любил ее, позже они поженились. Но он скрыл тайну. Он был болен. Семейная жизнь прошла быстро и он слег в постель. Его любовь ухаживала за ним, пока не случилось непоправимое. Он умер. Но она его помнит и любит. Он в ее сердце навсегда.
нет не догадываюсь)Shugara сказал(а):я думаю ты догадываешься что мне не понравилось...
в этом задумка)Shugara сказал(а):Но всё равно,снято красиво.И грустно..