This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Mysims007 сказал(а):Явление призрака
А самая первая работа мне кажется именно волшебной)) Хотя, наверно, она больше мистическая. Всё-таки призрак. Мне кажется, эта девушка, которая призрак, была очень близка мальчику. Наверное, его сестра? Он плачет, а она пришла его утешить. Чем-то - неисповедимы пути моего воображенияMysims007 сказал(а):тут ничего "волшебного" вы не найдёте
А мне кажется ,что они и глядят в одну точку...doomSIMS сказал(а):Если уж это фото,то симы должны глядеть в одну точку,
Убей меня,но я не знала как это сделать...Перезаходила в игру раз 10 , но в этих позых они не смотрят вперед.Я и поворачивала ,и ставила по другому..ну никак !doomSIMS сказал(а):Дети смотрят в разные стороны,
Я не написала "старое семейное фото" ,я написала "семейное фото"...Видела фото сессии ?Там этих обработок...У меня есть эта работа,которая выполнена как старое фото ,но на сайт пряли этот вариант...поэтому его и выложила.doomSIMS сказал(а):Если фото такое старое,то откуда современная мебель,одежда,прически?
интересно, мрачно. Ребенка даже жаль становится, бедный, испугался призракаMysims007 сказал(а):Явление призрака"
хорошая работа, уютная такая, домашняя)Mysims007 сказал(а):"Семейное фото"
если бы была обработка, картинка стала бы гораздо лучше. Но и так хорошо, атмосфера такая новогодняя)Mysims007 сказал(а):работа на тему нового года
avito сказал(а):хотя может быть и бывшая хозяйка квартиры)))
Mysims007 сказал(а):"Семейное фото"
Ммм.. Очень красиво и гармонично.Mysims007 сказал(а):Я начну работки по порядку .Все их я выкладывала на сайте ,поэтому ссылка внизу нашего сайта.)Просто большинство не сохранилось на компьютере.
Итак.Одна из первых работ "Явление призрака"
Какая дружная семья!Mysims007 сказал(а):Ещё одна работа."Семейное фото"
а что, у девушки , которая возле елки с рукой*?Mysims007 сказал(а):Ещё одна работа на тему нового года.