The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт от Mysims007

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
5917a179bbbade995449c74a7fedd731.png

30af8e341c277261ed96027cbb99b258.png

http://thesims3.ru/forum/105-17629-2359288-16-1325956946

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Аннабэлька, murmurcat, Nadko, (Erika), СtЭЙСi, Anfika, Панда), Arisu067, спасибо большое!Очень , очень приятно.
dasha28rus, Little_Lou, только сейчас заметила.Девочка сидит в позе и видно это произошло из-за стеклянного пола.Рука как-бы внизу.
Новые работы на тему "прогулка зимой"
Ну с первой работой напряг,как я поняла.Вообщем история из жизни,которая случилась пару лет назад)))Вообщем все играют и дяденька упал,потому что подскользнулся ,а девочке нравится лежать ))))Смысла мало,знаю.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Mysims007 сказал(а):
Ещё одна работа на тему нового года.
Вай, красота! ^_^ Плакат на заднем фоне с котиком шикарен! ;D
Mysims007 сказал(а):
Вообщем история из жизни,которая случилась пару лет назад)))Вообщем все играют и дяденька упал,потому что подскользнулся ,а девочке нравится лежать ))))Смысла мало,знаю.
Обработка отличная! ^_^ А второй скрин навевает романтикой что ли... ;)

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
работы очень интересные,нестандартные,качество в начале было плоховато,но сейчас отличное,видно что вы стараетесь)))
творческих успехов!!!
happy.gif

Заглядывайте ко мне

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
как здорово!
второй такой искренний
а почему на первом дядя цепляется за ногу дамы?
biggrin.gif

Мэлор

Проверенный
Достижения
88
Награды
375
Работы красивые. Задумки интересны, и воплощение удачное. Хочу увидеть новых работ
smile.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Mysims007, Анечка, зимние работы такие красивые и очень милые)
Снежок в фотошопе делала? Если да, очень качественно!
smile.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Mysims007, мило:))) Ничего так:) Холодно
Только на первом скрине снег как-то сильно продолговатый, и еще странно парень смотрится, который девушку за ногу хватает

Finni

Проверенный
Достижения
88
Награды
349
Mysims007, С артом ! :з
Первый скрин понравился,и жизненно как-то )
Второй тоже красивый,романтичный.Но немного подпорчу его репутацию. ;зз
Лично мне ,чего-то не хватает на заднем плане,ёлки ,например,или снеговика.
А вообще -ты большой молодец :зззз

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Demeneva, СtЭЙСi, Little_Lou, ANathNer, Аннабэлька, Anika, Про100зая, спасибо огромное!!!
(Erika),спасибо.Снег в фотошопе,где ж мне его ещё делать то?)))))
Работы на тему "Цветочный сад"​

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Mysims007, очень милые работы, особенно понравилась первая. Девушка очень милая, и цветочки хорошенькие.
А вот у второй работки есть минусик, первая половина фотки слишком яркая, это мне не нравится.

Shvets

Проверенный
Достижения
71
Награды
299
Mysims007 сказал(а):
Работы на тему "Цветочный сад"
Красивые, качественные работы. Мне больше вторая понравилась, причём картинка в книжке справа. На левой обработки слишком много, или лучше сказать она слишком заметна и затмевает сам скрин. А уж в большом формате вообще, мягко говоря, не айс. На первой работе, я смотрю, применена похожая, но там она смотрится хорошо))) Девушка в море цветов и зелени смотрится просто здорово!
happy.gif
Но - в большом формате я бы немного убавила резкости - совсем чуть-чуть, чтобы не так выделялись углы пикселов.))) Но это так, придирки, чтобы вы совершенствовались:) Работы классные)) всерьёз думаю, а не поставить ли первую на рабочий стол)))

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Mysims007, идея хорошая,выполнение тоже довольно приличное))))))
Жалко что работы всего 2

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
работы со снегом..ммм...второй скрин! ощущение что ребята вот-вот займутся чем-то интересненьким
happy.gif

цвточный сад понравился! люблю всякие такие обработочки!
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, здравствуйте!
biggrin.gif

Просмотрела Ваши работы. Мне понравились три работы.
Mysims007 сказал(а):
"Явление призрака"
мне нравится свет на скриншоте и задумка есть интересная.
Mysims007 сказал(а):
"прогулка зимой"
Здесь мне понравилась вторая работа, на первой не очень удачно симов расположили :) Хотя, когда прочитала коммент немного срослось все в сюжет.
На второй действительно момент неожиданности,будто они подскользнулись и случайно вот так столкнулись лицом к лицу! Вам есть куда расти, продумывайте сюжет и расстановку, уже сейчас есть прогресс!
smile.gif

Самая красивая на мой взгляд -цветущий сад, во-первых здесь у девушки очень хорошо подобрана поза и в этой обработке подчеркнута вся красота летней зелени!
Творческих успехов,буду заглядывать!
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Mysims007, не расстраивайся,но меня не впечатлило. Первое:на1 работе не хватает блика солнца - тогда бы было супер,на второй (первая картинка в альбоме) переборщила с эффектом, остальное нормально

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Mysims007, спасибо за приглашение
happy.gif

чем мне нравятся ваши работы - они передают настроение, если зима - то хочется на санках кататься, если цветочный сад, то весенние настроение обеспечено!
и это как раз то, что мне нравится в любом творчестве - от книг до арта симс.
правда, работы замечательные, хоть и обработка мне не всегда по душе, но тем не менее, они передают атмосферу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх