надо попробовать)) Спасибо за совет)Маня_Елина сказал(а):Или же совсем рожи дикие корчат
Говорят еще прикольные рожи когда в туалет хотят...Маня_Елина сказал(а):У меня симка с задумчивым лицом получилась, когда спать хотела
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
надо попробовать)) Спасибо за совет)Маня_Елина сказал(а):Или же совсем рожи дикие корчат
Говорят еще прикольные рожи когда в туалет хотят...Маня_Елина сказал(а):У меня симка с задумчивым лицом получилась, когда спать хотела
а мне показалось, не так уж плохо. особенно вторая картинка. и третья - правда у светлого ангела уж слиишком блаженненькое выражение лица для противостояния. на первой картинке не надо было обрезать тёмному крылышки, а на последней не понравилась обработка.Анастасия_2501 сказал(а):пробовала сделать что-то вроде противостояния темного и светлого, но получилась ерунда
очень хорош второй скриншотАнастасия_2501 сказал(а):И еще два скриншота, которые мне безумно нравятся) Из сериала
ksew сказал(а):правда у светлого ангела уж слиишком блаженненькое выражение лица для противостояния.
понимаю! у меня та же проблема, поэтому редко делаю постановочные фотки с большим количеством симов. могу только дать совет - подкорректировать черты лица и, соответсвенно, попытаться изменить мимику можно с помощью инструмента "палец"Анастасия_2501 сказал(а):Ну не умею я их всех ставить так, чтобы у всех одновременно были серьезные лица
Такая интересная тема получилась. Особенно зацепил третий снимок.Анастасия_2501 сказал(а):противостояния темного и светлого
У нее там взгляд такой..))Лелик0509 сказал(а):Особенно зацепил третий снимок.
Был бы этот Илья еще не таким злым... прям мечта бы был))Лелик0509 сказал(а):Такой заботливый... Прям, как в жизни!
Действительно красивые скрины, особенно понравился второй.Анастасия_2501 сказал(а):И еще два скриншота, которые мне безумно нравятся) Из сериала
Гы!))) Я смеялась долго, просто представила себе ситуэйшн!))))Анастасия_2501 сказал(а):Городская девушка на ферме
Когда я в деревню маленькой ездила там тоже все так и было)) Только я помню очень любила с этой живностью возиться ОоМаня_Елина сказал(а):всё было почти так же - куры и другая птица по огороду прыгают...
Хех! Может так и должно быть при приезде городских???Анастасия_2501 сказал(а):Когда я в деревню маленькой ездила там тоже все так и было))
У меня тож такое... Только я не сразу налавчилась и поэтому моим двум старшим братишкам пришлось бегать по огороду и ловить всю живностьАнастасия_2501 сказал(а):Только я помню очень любила с этой живностью возиться