This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Только почему в красных разводах?Анастасия_2501 сказал(а):да, спина у Никиты замечательная
Получилось похоже просто на кровь. Без царапин.Анастасия_2501 сказал(а):Я пыталась сделать царапины))
прикольно) мне нравится этот святящийся шарик)) и, вообще, я восхищаюсь людьми, которые умеют накладывать (? рисовать?) молнииАнастасия_2501 сказал(а):Мм.. это размышления о будущем в сериале)) Получилось не очень..
Знакомьтесь - Катерина...Маня_Елина сказал(а):Девушка с молнией (или с чем там)
Честно? Я еще не придумалаМаня_Елина сказал(а):Это Никита погибнет??? или он просто упал?
Спасибо) Я их вставляла)ksew сказал(а):которые умеют накладывать (? рисовать?) молнии
Спасибо, исправлюсь с лужами, когда буду в сериал выкладывать))Heartcore сказал(а):тебе не хватает, в этом скриншоте лишь одного. ЛУЖ. и вообще супер
Нет-нет-нет!!! НЕТ!Анастасия_2501 сказал(а):Может, и нет.
Оч приятно!Анастасия_2501 сказал(а):Знакомьтесь - Катерина...
Маня_Елина сказал(а):Я тут просмотрела с первой и по последнюю страницу - у тебя вообще хороший фан-арт!
Я подумаю..)Маня_Елина сказал(а):Нет-нет-нет!!! НЕТ!
Да, она у меня очень эффектная девушка))Лелик0509 сказал(а):Но не могу, Катерина очень интересная получилась!
Почему больная? Ведь почти все правильно сказала))Лелик0509 сказал(а):Эк, загнула то... Мдя... больная фантазия, что скажешь...
А по моему, очень!))) Хорошая картинка, молнии так классно сверкають!)))Анастасия_2501 сказал(а):Мм.. это размышления о будущем в сериале)) Получилось не очень..
Я говорю о будущем в сериале) В Слезах одиночества... а наметки на новый есть всегда)) Только его сначала надо написать - иначе точно не допишу до конца))Lackis сказал(а):Размышления о будушем сериале, говоришь?))) А что, есть наметки?) А поподробнее?)))