The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Фан Арт от Oza

Zyni

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
Kostyashka, Ой, мне так понравились работы навеянные сериалом "Спартак". Смотрела два сезона этого сериала, у вас здорово получилось! Илития мне очень понравилась! И вообще, нравится тема ваших работ. Что-то историческое, такое я люблю, и кино и книги, а теперь еще и работы радуют!
smile.gif

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Zyni
Zyni сказал(а):
Что-то историческое, такое я люблю, и кино и книги, а теперь еще и работы радуют!
Может сделать совместный сериал на историческую тему? ;-)
П.С Огромное спасибо за комментарий!

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
Ну ничего себе!! Я, когда больше двух симов на картинке уже начинаю беситься, а тут такая работища проделана!
Очень все красивые и аутентичные, чтоли

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Kostyashka,
Обложка к сериалу "Один" нас ожидает какой-то сюрприз?)
Последняя работа довольно интересная, мрачная, а вот девушка наоборот солнечная. картина как-будто говорит "оптимизм не скроешь"
biggrin.gif

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Delight33,
Delight33 сказал(а):
нас ожидает какой-то сюрприз?)
Ну в прошлое они не попадут точно ))) Просто к каждой серии на том сайте своя этакая обложка. На этом тоже, но уже в третьей серии )
Delight33 сказал(а):
Последняя работа довольно интересная, мрачная, а вот девушка наоборот солнечная. картина как-будто говорит "оптимизм не скроешь"
Ух ты, какая интересная интерпретация. Теперь сам пресмотрелся и думаю, что так оно и есть
smile.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
88
Награды
282
Kostyashka сказал(а):
Очередная работа )
Симпатичная девушка). Уютно наверное, сидит себе, рядом фрукты *о* . И вставать не надо
biggrin.gif
. Только вот замечание одно). Рука девушки проходит через платье
wink.gif
.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka,
и когда я перестану удивляться, что у талантливых людей сериалы и арты как правило идут в паре
happy.gif
? Сюда вот наконец-то добралась, заметила. Здесь нет неудачных или непродуманных работ, имхо, выделить что-то кране сложно, они интересны и общностью темы, и качеством.
Kostyashka сказал(а):
Фотошоп для меня тоже темный лес, не умею им пользоваться.
Да? А как это?
blink.gif
Удивлена! В сериале привлекла прежде всего обработка скринов, думала - вот что великий ФШ делает))) (кстати, приятно встретить здесь знакомых героев в непривычных образах
smile.gif
).

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Kostyashka,
отложим бу-бу-бу ты меня понял и прокомментируем, пожалуй, арт
biggrin.gif

Удачно книги и листы лежат справа, и одежда, и поза (а особенно взгляд) мужчны создают особенную атмосферу. И знаешь, мне нравится эта темнота вокруг) Даже ассоциация от сочетания взгляда и оформления, что это очень гордый и самодовльный мужчина, и эта темнота символизирует то, что он ничего дальше самого себя не видит

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Как же я давно сюда не заходила - и совершенно напрасно. Сегодня получила новую порцию прекрасного, спасибо)
# 105
обложка к сериалу шикарна, несомненно. эстетичная и детальная. давно хочу прочесть сериал, обязательно это сделаю в ближайшее время.
# 108
очень нравится диалог ее волос с фруктами в вазе и крестом. шикарная, стильная работа.
# 113
до чего надменен и колоритен...
# 115
да, пожалуй несколько десятков голов точно падет с плеч. эмоциональная работа, бесподобно проработана до мелочей. от второй я вообще в восторге)

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Delight33,
Спасибо за комментарий!
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Удачно книги и листы лежат справа, и одежда, и поза (а особенно взгляд) мужчны создают особенную атмосферу. И знаешь, мне нравится эта темнота вокруг) Даже ассоциация от сочетания взгляда и оформления, что это очень гордый и самодовльный мужчина, и эта темнота символизирует то, что он ничего дальше самого себя не видит
Точно! Как всегда все правильно растолковала
sm001.gif

Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
Как же я давно сюда не заходила - и совершенно напрасно. Сегодня получила новую порцию прекрасного, спасибо)
Взаимно, очень рад (можно на "Ты"?) видеть тебя!
sm001.gif

Спасибо комментарии к каждой из 4-х последних работ.
s15.gif

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
6470404677f7.jpg

Почему-то назвал эту работу "Примадонна" ))) Не судите строго платье рисовал в пэйнтбраше

Немножко отредактированная работа с надменным типом и не обрезанная )
a0f86324b2ae.jpg

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
cc9000ae664c.jpg

e06ba26731ac.jpg

74fc12d89abb.jpg

Немножко Египетской тематики.
В роли египетской царицы Дана Мур из сериала )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Kostyashka,
"Примадонна" и работа 115
biggrin.gif

Вот умеешь ты симов и позы подобрать) И в заданную названием арта тематику всегда попадаешь, обстановка вокруг, прически, одежда...насчет одежды в примадонне: не сказать, что она вышла идеальной, но мне в глаза не бросилась) меня больше сам образ в целом привлек.
Египетская тематика
ооо, ну такое всегда любила, а симы-то как вписались, и взгляды у них такие интересные

Верх