This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Delight33 сказал(а):не поверишь, но так кустики нравятся
Ну тогда вот еще новые работы. ;-)Delight33 сказал(а):Удивительные речи рождают во мне твои работы
Её цвет волос, одежда и обстановка...всё говорит о том, кто она такая. Преобладающий цвет крови пришёлся очень кстати. А вот эмоции девушки я никак понять не могу. На лице каменная маска, а вот а глазах таится скрытая печаль. О чём же она жалеет, чего же боится и что пытается скрыть?Kostyashka сказал(а):Кровавая Мэри
похоже, он уже собрался приступить к задуманному.Delight33 сказал(а):хм, интересное у него выражение лица) либо он что-то задумал, либо....да, определенно что-то задумал
Спасибо! Создал персонажа для нового сериала, который возможно появится в конце месяца (наверно не нужно было об этомDelight33 сказал(а):держишь марку и стиль, это радует
Прошу прощения ))))))))))) В общем, сериал подж вопросом автор не владеет ФШ, а по тексту это умение просто необходимо, всякие спец эффекты там и проч ))) Можешь подскажешь кто бы мог с обработкой помочь?Delight33 сказал(а):вполне себе заинтриговал
По задумке он мутант ))) ему 40 с лишем лет, но он не стареет и ему всегда 20 )Delight33 сказал(а):светлой кожей он не похож на старого
Ой, ну умельцев-то и по пальцам не пересчитать) а вот кто заинтересуется, не знаю...вообще, тут есть тема, где люди ищут друг другаKostyashka сказал(а):Можешь подскажешь кто бы мог с обработкой помочь?
ого) это из идеи секретного автора?)Kostyashka сказал(а):По задумке он мутант ))) ему 40 с лишем лет, но он не стареет и ему всегда 20 )
именно )Delight33 сказал(а):ого) это из идеи секретного автора?)
вроде бы она обращалась туда.Delight33 сказал(а):не знаю...вообще, тут есть тема, где люди ищут друг друга