The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Фан Арт от Oza

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
ух очень впечатлили последние работы- Рождение, Девушка возле разбитого стекла, Джэк Айдэн, с Тринадцатого острова
Немного фотошопа, как я люблю, но какие они яркие и живые!
понравились
wink.gif

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
очень интересный герой - мужественный, с правильными ( красивыми) чертами лица. Вышел ярким, запоминающимся и, что самое главное- живым)
Спасибо.

AnnaKifra сказал(а):
не в тему, но если бы у вас была мастерская, я бы с удовольствием скачала подобного сима)
Думал как-то создать свою мастерскую и выкладывать симов и симок, но к сожалению не умею комплектовать их нужными допами, поэтому забросил эту идею.

Виолетт,
Виолетт сказал(а):
ух очень впечатлили последние работы- Рождение, Девушка возле разбитого стекла, Джэк Айдэн, с Тринадцатого острова
Благодарю за отзыв, рад что вам понравились эти работы.

Виолетт сказал(а):
Немного фотошопа, как я люблю,
Это не ФШ а обычный графический редактор, который может только менять контрастность, яркость, четкость и тд. Эффекты стекла как я уже писал ниже(на предыдущей странице) наложены с помощью интернет проги.

Виолетт сказал(а):
Еще раз спасибо!
smile.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
Kostyashka сказал(а):
Это не ФШ а обычный графический редактор, который может только менять контрастность, яркость, четкость и тд. Эффекты стекла как я уже писал ниже(на предыдущей странице) наложены с помощью интернет проги.
да да всего минимум ( фото редактор не важен)
но именно с этими минимальными изменениями они прекрасны

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Kostyashka, давно хожу около новой обложки сериала, никак не могу сказать - мне она безумно нравится! Сама идея и то, как ты их установил - ну безупречным подбором поз ты всегда отличался)
А последние две работы такие разные - Загалдочная девушка, которая наверняка стала для кого-то случайным прохожим, но запечатлелась в памяти настолько, что её решили нарисовать...
И Вампир
blink.gif
Вот его надо показывать 13-летним девочкам, мечтающим о встрече с вампирами
biggrin.gif
Пугающе)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Скорее похож на упыря какого-нибудь, чем на вампира.
biggrin.gif
Хотя, в общем-то мне кажется, что есть сходства с вампирами из "30 дней ночи" и "другой мир", наверное из-за когтей и глаз.)
Симпатяга, еще мне понравилось как ты прорисовал кожу и кровоподтеки. Шикарный торс, если бы не голова, был бы просто красавцем.
smile.gif

портрет неизвестной.
Не смотря на некоторую размытость скрина, не могу не восхитится красотой девушки, пусть даже и "неизвестной".)
Такое ощущение, что она стоит напротив камина и ждет чего-то, либо просто о чем-то задумалась. Возможно это из-за наложенного рыжеватого фона. Мне понравились работы, продолжай в том же духе.
s76.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
урааа
мой любимый арт пополнился работами!
Вампир- вот это вампир! настоящий, страшный, кровавый (не то что те смазливые бледные с Сумерок
biggrin.gif
)
я уже говорила, как тащусь от "Выживет только один"?! да, один из самых любимых! и новая обложка, конечно, мне очень понравилась!

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Little_Lou,
Спасибо большое за комментарий!

А вот и новая работка, навеяная моей любимой песней в исполнении Леонарда Коэна.
52939b268be4.jpg

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Kostyashka, твои скриншоты меня всегда впечатляют. Необычно, атмосферно и страшно красиво
sm001.gif

Kostyashka сказал(а):
Новая обложка к Один )))
крипотаа, но нравится!
Kostyashka сказал(а):
Анька и Курт, летняя фотосессия в трусах )
красавцы, люблю таких симов
happy.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka, моя обещал - моя пришел)))
В первую очередь поглазеть на одиночек, конечно, особенно на Курта в заявленном в дневнике виде
happy.gif
.
Историческая тема - малость не мое, но все работы тут такие атмосферные, прямо кадры из фильмов, рассказывающих об ушедших веках! Очень и очень понравились
yes.gif
.
Как по мне, так самые классные из внеисторических - "Вампир" и "Рождение". Вторая напомнила мне книжку "Восставший из ада", примерно таким Фрэнка (или как там его звали) воображала
blink.gif
. И твое представление о вампирах, его необычность, притягивает
smile.gif
.
И... Oh my God! Кто это в 172 сообщении!? Потрясный скрин
shock.gif
.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Verity,
Verity сказал(а):
моя обещал - моя пришел)))
Моя рада вашему визиту!
biggrin.gif
sm001.gif

Verity сказал(а):
Историческая тема - малость не мое, но все работы тут такие атмосферные, прямо кадры из фильмов, рассказывающих об ушедших веках! Очень и очень понравились .
Вай, спасибо!

Verity сказал(а):
Вторая напомнила мне книжку "Восставший из ада", примерно таким Фрэнка (или как там его звали) воображала .
Фильм смотрел, а книгу к сожалению не читал. Предпочитаю классиков ) и современные драматические романы ) пожалуй единственное исключение это Дэн Браун, прочитал все 5 его книг.

Verity сказал(а):
Oh my God! Кто это в 172 сообщении!? Потрясный скрин
Ну как ты уже догадалась - это Курт ))

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
Анька и Курт - как живые, очень красивая пара!!!
shy.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
пожалуй единственное исключение это Дэн Браун, прочитал все 5 его книг.
О, наш человек! Браун - мой любимый современный автор
smile.gif
. По крайней мере один из - точно.
Kostyashka сказал(а):
Ну как ты уже догадалась - это Курт ))
По своей реакции и русым волосам - да)))
Меня прямо поражают твои заявления о незнании фотошопа. Да на кой он тебе сдался
smile.gif
? Оказывается, чудеса можно творить и без него, была бы фантазия.

Верх