This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо.AnnaKifra сказал(а):очень интересный герой - мужественный, с правильными ( красивыми) чертами лица. Вышел ярким, запоминающимся и, что самое главное- живым)
Думал как-то создать свою мастерскую и выкладывать симов и симок, но к сожалению не умею комплектовать их нужными допами, поэтому забросил эту идею.AnnaKifra сказал(а):не в тему, но если бы у вас была мастерская, я бы с удовольствием скачала подобного сима)
Благодарю за отзыв, рад что вам понравились эти работы.Виолетт сказал(а):ух очень впечатлили последние работы- Рождение, Девушка возле разбитого стекла, Джэк Айдэн, с Тринадцатого острова
Это не ФШ а обычный графический редактор, который может только менять контрастность, яркость, четкость и тд. Эффекты стекла как я уже писал ниже(на предыдущей странице) наложены с помощью интернет проги.Виолетт сказал(а):Немного фотошопа, как я люблю,
Еще раз спасибо!Виолетт сказал(а):понравились
да да всего минимум ( фото редактор не важен)Kostyashka сказал(а):Это не ФШ а обычный графический редактор, который может только менять контрастность, яркость, четкость и тд. Эффекты стекла как я уже писал ниже(на предыдущей странице) наложены с помощью интернет проги.
Скорее похож на упыря какого-нибудь, чем на вампира.Вампир
Не смотря на некоторую размытость скрина, не могу не восхитится красотой девушки, пусть даже и "неизвестной".)портрет неизвестной.
крипотаа, но нравится!Kostyashka сказал(а):Новая обложка к Один )))
красавцы, люблю таких симовKostyashka сказал(а):Анька и Курт, летняя фотосессия в трусах )
Моя рада вашему визиту!Verity сказал(а):моя обещал - моя пришел)))
Вай, спасибо!Verity сказал(а):Историческая тема - малость не мое, но все работы тут такие атмосферные, прямо кадры из фильмов, рассказывающих об ушедших веках! Очень и очень понравились .
Фильм смотрел, а книгу к сожалению не читал. Предпочитаю классиков ) и современные драматические романы ) пожалуй единственное исключение это Дэн Браун, прочитал все 5 его книг.Verity сказал(а):Вторая напомнила мне книжку "Восставший из ада", примерно таким Фрэнка (или как там его звали) воображала .
Ну как ты уже догадалась - это Курт ))Verity сказал(а):Oh my God! Кто это в 172 сообщении!? Потрясный скрин
Спасибо! Им приятно это слышатьsashatxc сказал(а):Анька и Курт - как живые, очень красивая пара!!!
О, наш человек! Браун - мой любимый современный авторKostyashka сказал(а):пожалуй единственное исключение это Дэн Браун, прочитал все 5 его книг.
По своей реакции и русым волосам - да)))Kostyashka сказал(а):Ну как ты уже догадалась - это Курт ))