Kostyashka
Проверенный
Курт Вэйн - охотник на зомби ))) Зомби правда куда-то смылись )))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо за радушный прием )) И конечно можно на ты.Kostyashka сказал(а):Как же мне приятно видеть вас или, нет, скорее тебя (лучше ведь на "ТЫ"?) в моем арте.
Какой сурьезный блондинчик, зомби от одного его взгляда, наверно, разбежались ))Kostyashka сказал(а):Курт Вэйн - охотник на зомби )))
Всегда рад видеть тебя!Severinka сказал(а):Спасибо за радушный прием
По секрету - мне тоже так кажетсяSeverinka сказал(а):Какой сурьезный блондинчик, зомби от одного его взгляда, наверно, разбежались ))
Стилист сказал(а):чем-то на пирата Курт похож
Ну так на зомби же, это вам не просто так!!!Стилист сказал(а):такой суровый охотник
Стилист сказал(а):вот бы мне такого Курта к себе в огород поставить, чтобы зомби пристреливал, а то они реально уже достали пожирать то, что я так усердно выращиваю, точнее мои симы выращивают.
Собственно, он особо и не скромничал ))) (Васька и Курт - одно и то же лицо, смотри предыдущие работы) ))Стилист сказал(а):ого, пооткровеничать Куртик решил?
Да уж лежать вниз головой не очень удобно ) а смотреть на это тоже не просто )kotishka сказал(а):Блин, у меня аж шея заболела, насмотрелась на девушку называется
ПриветKostyashka сказал(а):Привет kotishkе от кostyashkи
Любвеобильный злодейKostyashka сказал(а):Кстати Курт любвеобильный очень, так что не такой уж он злодей,
Не стремился сделать какого-то конкретного, но некоторые сходства естьТайли сказал(а):Повелась на шикарного блондина в обновлениях и пошла смотреть арт, смутно вспоминая ведьмака Геральта, Данте и еще парочку подобных им роковых блондинистых блондинов.
Ну так в сериале "Один" он киллера играет )))) пришлось поработать над внешностьюТайли сказал(а):Обалденный персонаж, от него так и веет чем-то волевым, несгибаемым...
За позы еще раз огромное спасибо!Тайли сказал(а):Так мало того, что блондин шикарный, еще и неожиданно на такую знакомую позу натыкаюсь!
Ну можно так сказать, хотя скорее ведьма с милым личиком.Тайли сказал(а):Они шикарно смотрятся, девочка не волшебница, случаем?
kotishka сказал(а):Любвеобильный злодей
Вот спасибо! Три дня над ним мучился, то одно не так, то другое))) Прическу кстати дорисовал в Пайнт, изначально она стандартная.Kostyashka сказал(а):очень похож Чезар, прям прототип. Как две капли воды и нос и губы и брови и даже прическа, в общем ты постарался, мне нравится.)
Даже не знаю, я ведь не всех, кого пожелаю смогу сделать, вот например делал Адель, она совсем у меня не получилась.Стилист сказал(а):ты случайно не делаешь на заказ симов?
Вот это совершенно незачем! Ведь позы для того и выложены, чтобы ты и прочие ими пользовались на радость себе или окружающим.Kostyashka сказал(а):Прошу прощения не удержался и стырил позы в твоей мастерской )))
Омномном... Я пошла почитать, но Курта там что-то не обнаружила. Он еще появится или я просто невнимательная?Kostyashka сказал(а):Ну так в сериале "Один" он киллера играет
Ты не много потерял))), что касается фильмов, я мультсериал имела ввидуСтилист сказал(а):Если честно, не видел не одной части людей-икс
Ха, а ведь правда есть что-тоKostyashka сказал(а):На одном из сайтов, его сравнили с Иваном Грозным )
Kostyashka сказал(а):Ну и конечно же Курт, куда ж без него )
Kostyashka сказал(а):Курт Вэйн - охотник на зомби )))
Вау, вау и еще раз вау! Этому парню удается любая роль, обалдеть простоKostyashka сказал(а):Кстати Курт любвеобильный очень
А мне?.. А мне?...Kostyashka сказал(а):Мне не жалко я легко бы отправил тебе Курта
Так-то лучшеKostyashka сказал(а):попытка сделать Чезаре Борджиа из Ассасин Крид
Очень рад новому читателю!Тайли сказал(а):Омномном... Я пошла почитать, но Курта там что-то не обнаружила. Он еще появится или я просто невнимательная? А сериал, кстати, интригующий! Я такие задумки довольно редко встречала. P.S. Все, всех нашла!' Икскьюз ми, чрезмерно увлеклась темой блондинов.
Есть еще и мультсериал?Verity сказал(а):Ты не много потерял))), что касается фильмов, я мультсериал имела ввиду
Сам не знаю ))) Дэйвиэр добрый - может это поможет?Verity сказал(а):Ха, а ведь правда есть что-то ! Как теперь вернуть незамутненность восприятия?
Не зря значит я его на роль Курта в Один утвердилVerity сказал(а):Вау, вау и еще раз вау! Этому парню удается любая роль, обалдеть просто
Ок! Как только так сразу, но пообещай, что покажешь как он у тебя в игре выглядит )Verity сказал(а):мне?.. А мне?... Я тожа хасю конфетку!.. У меня оберток море (скинтонов т.е.))), какой-нибудь да подойдет , не испорчу обожаемого киллера, пжалста, поделись .
Спасибо за все!Verity сказал(а):Похож, очень похож, ничего не скажешь. Точное попадание, харАктерный персонаж, портрет его создан великолепный, как всегда .
Ага, он старенький, начали снимать еще в 1992 году. Вот вся команда в сборе:Kostyashka сказал(а):Есть еще и мультсериал?
Хм... Возьму на заметкуKostyashka сказал(а):Дэйвиэр добрый - может это поможет?
Да-да))) Хорошая парочкаKostyashka сказал(а):Согласись и новая Анька не промах )
Обещаю и клянусь! Жду Курта с распростертыми объятиями, заранее спасибоKostyashka сказал(а):но пообещай, что покажешь как он у тебя в игре выглядит )
Ммм... То, что рассказала об этом персонаже Викки, не очень соответствует умильному взгляду, но с дугой стороны, это может быть и некоторая замученность, и хорошо спрятанная за усталостью хитринкаKostyashka сказал(а):Чезаре Борджиа