This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Здрастье, здрастье )))Аки98 сказал(а):И снова здрасьте)
Аки98 сказал(а):Рыжая красавица - это и есть сестра короля? Мне нравится ее прическа) Не, она вся замечательная
Она тоже получит роль в моей новой истории.Аки98 сказал(а):Seppia - какое интересное лицо... Хочется сидеть и рассматривать ее.
Огромное спасибо, что подметили всё и сразу ;-) За фон отдельное.frea сказал(а):У Вас прекрасные работы. Мне нравитсья в них все и сразу: и модели, и их одежда/макияж/образ, и выбранные эпохи, и обработка. И особенно выделю фоны. Они шикарны.
Все верно, к сожалению совсем нет времени на освоение ФШ, поэтому все окружение создаю непосредственно в игре, причем трачу на это уйму времени, не меньше времени уходит на выбор прически, одежды и макияжа.frea сказал(а):Я так понимаю, что вы их делаете в игре, а не подкладываете после в графическом редакторе?
Если кликнуть по картинки она откроется во всю величину ;-)frea сказал(а):Будет один тапок. Почему последние работы в виде махоньких превью?
Kostyashka сказал(а):поэтому все окружение создаю непосредственно в игре, причем трачу на это уйму времени, не меньше времени уходит на выбор прически, одежды и макияжа.
Так-то оно так. Но Что-то Вы очень скромненько в мастерской. Я б такие работы вообще в натуральный размер под спойлер прятала.Kostyashka сказал(а):Если кликнуть по картинки она откроется во всю величину ;-)
frea сказал(а):Поклоны бью. Такой труд, такая тщательность и скурпулезность!
Работа пока топчется на месте, все что пишу бракую и начинаю снова, поэтому не знаю когда начну сей сериалfrea сказал(а):Я прочла , что Вы собираетесь делать свой сериал. Буду ждать с нетерпением.
ОКfrea сказал(а):Я б такие работы вообще в натуральный размер под спойлер прятала.
Kostyashka сказал(а):Очередная работа ВИКИНГ
А это что за зверь такой?) На аватан меня подсадил, за что тебе прилюдное мерсиKostyashka сказал(а):поиздеваться над новым подопечным в Фо
Вот именно) Девушка с именем, а не симка! В ней почти ничего игрового не осталось. Браво!Kostyashka сказал(а):Просто Мэри Джей
Verity сказал(а):А-а-а-а, ни магуууу... В жизни не видела такого умиленного и, похоже, чем-то испуганного викинга)))))
Ага, типа фотофании ) там просто нужно фото (можно свое, точнее свое фото нужно, это просто я сима выбрал) после чего выбираешь эффект тыкаешь и усё готовоVerity сказал(а):это что за зверь такой?) На аватан меня подсадил, за что тебе прилюдное мерси . Тоже сайт какой-нибудь smile ?
Спасибо, я все никак не могу утвердить актрису на главную роль в своем сериале, все не то. Теперь получше пригляжусь к Мэри )))Verity сказал(а):Девушка с именем, а не симка! В ней почти ничего игрового не осталось. Браво!
ахах, ну вообщеKostyashka сказал(а):Я тут решил поиздеваться над новым подопечным
ох, какой красивый симKostyashka сказал(а):название этой работы я придумать не смог
Спасибо!LolaCarter сказал(а):понравились ваши тематические скрины)
LolaCarter сказал(а):ахах, ну вообще biggrin ему идет образ коалы))
Пока нет времени на мастерскую.LolaCarter сказал(а):ох, какой красивый сим surprised хочу его в мастерской
Мне кажется, или это Китай? Суровый красавец получился, вдохновляющий образ. (и он такой милыйВИКИНГ
Интересное лицо, чем-то цепляет, второй скрин утащила в волшебную папочку к себе, хотя обычно очень редко сохраняю чужие работы)Просто Мэри Джей
Что-то знакомое, кто, если не секрет?)надеюсь догадаетесь кого я пытался сделать
Кажется совсем юной, и взгляд такой интересный, о чем же она думает?
Как видишь я и мой арт скучали без тебя. Рад снова видеть ;-)Аки98 сказал(а):Ой, меня давно не было...
Я как-то не задумывался о месте его нахождения, но пусть будет Китай (в игре использовал скачанный мир, название не помню). Ну вот такой вот "милый" викинг получился ))Аки98 сказал(а):Мне кажется, или это Китай? Суровый красавец получился, вдохновляющий образ. (и он такой милый )
Спасибо!Аки98 сказал(а):Интересное лицо, чем-то цепляет
Это просто вверх признания моей работы, мне очень приятно.Аки98 сказал(а):второй скрин утащила в волшебную папочку к себе, хотя обычно очень редко сохраняю чужие работы
Ну да, её и пытался сделать, как-то не очень получилось, поэтому и назвал ХАХА.Аки98 сказал(а):следующая девушка на последнем скрине напомнила Гагу.
Одежду в сообществе Симс в вконтакте скачал, если тебе нужна попробую снова отыскать, так как у себя в допах, точно и за год не отыщу. Кстати девушка в римской теме, всё та же Мэри Джей.Аки98 сказал(а):Римская тройка - неожиданно, у девушки одежда красивая.
Алла Борисовна в ранние годы, времен "Женщины, которая поет" )Аки98 сказал(а):Что-то знакомое, кто, если не секрет?)
да, кто ж её знает, наверно о принце мечтает, а вот и он кстатиАки98 сказал(а):Кажется совсем юной, и взгляд такой интересный, о чем же она думает?