Kostyashka
Проверенный

Специально к сериалу "ОдиН"
За позы хочу выразить безграничную благодарность Тайли.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо. Просто иногда хочется сделать что-нибудь оригинальное, необычное.kotishka сказал(а):А лес, кстати, очень красивый, особенно на последнем снимке.
Хорошо получились, особенно там, где у них есть крылья)Курт и Анна
А что? Нормальный лес, интересный, мне кажется, или дерево имеет лицо? И девушка на этом фоне получается такой загадочной, и накидочка у нее здоровская (или плащ)). И фоны в работах всегда хорошие, думается, это даже круче, создать такой интерьер или ландшафт, а не вставить что-то готовое.встречайте очередной лес
Привет! Рад видеть ;-)Aki сказал(а):И это снова я)
Смешно наверно, но эта картинка приурочена к дню всех влюбленныхAki сказал(а):Хорошо получились, особенно там, где у них есть крылья)
Да, дерево с мордочкой из той же серии, что и у Макса, артом выше.Aki сказал(а):Нормальный лес, интересный, мне кажется, или дерево имеет лицо?
Меховая накидка, думаю хит сезона будет, скоро у всех появится )Aki сказал(а):И девушка на этом фоне получается такой загадочной, и накидочка у нее здоровская (или плащ)).
Так то оно так, но сколько времени уходит! Из-за огромного числа допов у меня каждая категория минут по пять грузится, т.е чтобы выбрать блузку нужно ждать около пяти минут, потом, её нужно перекрасить и опять 5 минут, затем штаны, всякие кольца серги, в итоге чтобы одеть одного персонажа, около часа уходит, чуть лучше но все равно медленно грузятся скаченные скульптуры, разные дополнительные мелочи, в общем просто беда )))Aki сказал(а):И фоны в работах всегда хорошие, думается, это даже круче, создать такой интерьер или ландшафт, а не вставить что-то готовое.
Ого!Spate сказал(а):Просмотрела весь твой арт
Spate сказал(а):хорошие,атмосферные,продуманные,детализированные и оригинальные.
Спасибо!Spate сказал(а):Нравится как ты обрабатываешь скрины.
БлагодарюchebA сказал(а):Красивая получилась работа.
Хм... И правда, что-то есть, я даже не задумывался о стиле.chebA сказал(а):В стиле, не знаю, нуар, что ли
Все с чего-то начинают, не нужно так говоритьKostyashka сказал(а):Я сам боюсь смотреть свои первые работы - они ужасны )
Хорошо не будуSalvatorka сказал(а):Все с чего-то начинают, не нужно так говорить)
Ну вот, сколько людей столько мнений и каждый приносит что-то свое. Снова глянул повнимательней и бац! Стиль Гаги присутствует и в самом деле.Salvatorka сказал(а):Очень хорошая работа, мне по вкусу) Я люблю все такое в темных тонах и минимальной обработкой) Симка мне ну очень понравилась, такой наряд откровенный, в стиле Леди Гаги)
Ну далеко ходить не стал над работай еще работаю и вот новая версия, на сей раз симка не одна.Salvatorka сказал(а):Буду ждать новых работ, желательно в таком стиле)
Второй вариант выглядит более интереснее!Kostyashka сказал(а):Ну далеко ходить не стал над работай еще работаю и вот новая версия, на сей раз симка не одна.
Ух ты, какой мужчина застыл в ожидании) У тебя все модели такие живые и разнообразные, что за каждым скрином даже без слов своя отдельная историяKostyashka сказал(а):Новая работка: Братец предыдущей модели
СпасибоchebA сказал(а):У тебя все модели такие живые и разнообразные, что за каждым скрином даже без слов своя отдельная история Восторг!