The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Фан Арт от Oza

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Пуша
ау, какие роковые красотки! Брежнева, Седакова, Грановская? Самый ранний состав)
Ну, можно и так сказать :улыбаюсь:

Naday
очень классные образы симов из четверки! Мне очень-очень понравилась самая первая симочка, чем-то напоминающая Лару Крофт. Мне если честно не вериться что это четверка, так реалистично, а самое главное, индивидуальные образы классно подобраны.
Большое спасибо, особенно за то, что ты выделила индивидуальность образов, я правда очень долго подбираю стиль каждому персонажу.

Так вот ты какая, Костяшкина ВиаГра!
:хихикаю::лол2: ага

Блестяще и соблазнительно! А для меня это всегда останется самый лучший состав ВиаГры, ага!
Для меня тоже, правда мой любимый клип этой группы - поцелуи, немножко в другом составе )

И опять симочки, точнее одна в двух луках (если можно так сказать)
099e4b737e2a.jpg

1bff6abb4ce1.jpg

исходник последней

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Kostyashka Ты как всегда неподражаем. Тебе определенно стоило стать фэшн-фотографом. У тебя очень интересный стиль и безупречный вкус. Из пластиковых человечков ты делаешь настоящих конфеток.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Вторая мне уже знакома, а первая... ну Кармен напомнила, честное слово :смех:. Черные волосы и сами очертания лица почему-то говорят сами за себя ;). Мне очень нравится - хотелось бы побольше видеть твоих прекрасных симов (ты ведь у нас мастер, как-никак ^_^).

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Theo
Ты как всегда неподражаем.
:румянец::улыбаюсь:

Тебе определенно стоило стать фэшн-фотографом. У тебя очень интересный стиль и безупречный вкус. Из пластиковых человечков ты делаешь настоящих конфеток.
Тут я совсем потерялся, даже ответить нечего, но очень приятно, спасибо.

Bolero
Кармен напомнила, честное слово
:лол2:
пусть будет Кармен )

Мне очень нравится - хотелось бы побольше видеть твоих прекрасных симов (ты ведь у нас мастер, как-никак
Спасибо, делаю - делаю )

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
И опять симочки
Симочка одна, но насколько по-разному она выглядит! Если в первой работе она жгучая красотка-брюнетка, то во второй совершеннейшая противоположность - шикарная блондинка, знающая себе цену! Потрясная работа над образами!

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Naday
Симочка одна, но насколько по-разному она выглядит! Если в первой работе она жгучая красотка-брюнетка, то во второй совершеннейшая противоположность - шикарная блондинка, знающая себе цену! Потрясная работа над образа
Спасибо, но я думаю в этом во многом заслуга самой игры, так уж тут получается ;)

А это Тонька :лол2:
e8e6fa0d8833.jpg

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Kostyashka, как всегда замечательные симы получаются :rolleyes:... не понимаю даже, чего не хочешь выкладывать их, создав свою мастерскую по TS4? Сейчас голосование устроим здесь: за и против! :смех:...

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Kostyashka, заглянула я сюда случайно (до этого даже и не знала, что у тебя арт есть) и зависла здесь надолго))
Вах, какие симы! Такие живые лица, такие яркие образы - даже не верится, что в четвёрке можно создать такое :eek: - Отсюда вопрос: почему у тебя до сих пор нет мастерской по TS4, а?
Сейчас голосование устроим здесь: за и против!
Да тут и обсуждать нечего - а ну-ка быстро иди мастерскую открывать!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Да-да, поддерживаю :лол2:, видишь, тут уже присоединяются люди, среди которых великолепные креаторы симов! :привет:У тебя их навалом, так что ты только пользу будешь приносить :teehee:...

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Bolero
как всегда замечательные симы получаются
:табличкаспасибо:

Ms_Katinka
заглянула я сюда случайно (до этого даже и не знала, что у тебя арт есть)
Я сам периодически забываю что у меня есть арт :хихикаю:

Вах, какие симы! Такие живые лица, такие яркие образы - даже не верится, что в четвёрке можно создать такое
:пальчик:

Хорошо, я уже почти решился :улыбаюсь: Думаю к концу недели выдать первую симку в мастерской и это будет она:

17a258fcbba2.jpg

Но как всегда, точно ничего обещать не могу, это уж как пойдет (удастся ли мне собрать все допы для неё в одну кучу?)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Kostyashka, Риана?!
shok.gif

Скажу честно, что эта молодая особа слишком похожа на эту известную исполнительницу
teehee.gif
. И, скажу честно, что твои симы будут на самом деле нужными и полезными! Не знаю, почему автор не видит в этом прока, когда остальные только и ждут, когда бы заполучить себе в их темную обитель прекрасных созданий
devil.gif
...

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Открвайте мастерскую) Хочу скачать Тоньку и Риану и потрясающего мужчину *_* Шикарно же *О*

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Bolero

Не знаю, почему автор не видит в этом прока, когда остальные только и ждут, когда бы заполучить себе в их темную обитель прекрасных созданий ...

:лол2: какой кошмар.

Fighter

Открвайте мастерскую) Хочу скачать Тоньку и Риану и потрясающего мужчину *_* Шикарно же *О*
Ну что ж, мастерская открыта Welcome! https://thesims.cc/threads/kostjashki.28045/

Ну и небольшой тематический арт, посвященный упавшей со ступенек на прошедшей церемонии BRIT Awards 2015 Мадонне
61a9e12bc6a1.jpg

3e15df3b910d.jpg

9fcbc4dd89a2.jpg

77d2179329cc.png

998120592d50.png

a460c308b567.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Kostyashka, до чего ж похожими у тебя знаменитости выходят на оригинал! А тут ещё и образ всегда подобран... Мадонна-симка шикарна в плане соответствия эпатажной исполнительнице. Тебе удаётся ещё и в деталях добавить чего-то такого, что довершает схожесть. Ярко, привлекает, цепляет.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Тайли
до чего ж похожими у тебя знаменитости выходят на оригинал! А тут ещё и образ всегда подобран...
адонна-симка шикарна в плане соответствия эпатажной исполнительнице. Тебе удаётся ещё и в деталях добавить чего-то такого, что довершает схожесть. Ярко, привлекает, цепляет.
:розочка: Спасибо

А это очередная моделька :лол2: Пока без имени
3d36ce94ab4b.jpg

ff6302ad6144.jpg

fe2488b2582a.png

0c4f1afd9206.png

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
это очередная моделька :лол2: Пока без имени
Ой, Костя, класс! :машу:Такая красивая симочка, напоминает чем-то Гермиону Грейнджер :подмигиваю:. У нее очень красивый цвет волос и глаз :улыбаюсь:. Жду, просто не могу дождаться ее в мастерской :)...

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Bolero
Ой, Костя, класс! :машу:Такая красивая симочка, напоминает чем-то Гермиону Грейнджер :подмигиваю:. У нее очень красивый цвет волос и глаз :улыбаюсь:. Жду, просто не могу дождаться ее в мастерской :)...
:табличкаспасибо: Вот, уже не раз писал, что не люблю Гарри Потного и проч, но ведь и правда есть сходство с Гермионой :улыбаюсь: уверяю тебя оно абсолютно случайное, у меня и мыслях не было сделать данную героиню ) Пока до мастерской никак не дотащу, загруз на работе. :лол2:

Сегодня правда выпал долгожданный выходной и вот кого я припер в артик, одна правда уже здесь засветилась :лол2: и не только тут, еще и в мастерской.
Название: Дама в шапке
318a894b95be.jpg

а вот вторая, в первые появилась
Название: Дама без шапки
67ee930e69b5.jpg

Опять забыл про
99d8172cc0af.png

83d13d0f28cd.png
Прошу прощения.

Работы должны иметь названия и использованные при их создании исходники согласно правилам.
1.7. Каждая работа должна содержать следующее: саму работу 800px * 800px, название работы, ссылку на работу в реальном размере (если он превышает установленный размер) и основные исходники под спойлером (игровые скриншоты и фон/фоны, которые были использованы);

Мария
40c8f3b6c4db.jpg

528d11953a8e.png

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Kostyashka :девочкапривет:
Что за чудные барышни у тебя в арте :восхищение: В каждой свой неподражаемый стиль и характер, манера поданная нашему вниманию. Я с удовольствием ознакомилась с крайними работами и осталась довольна увиденным! :девочкаподмигивает:
Буду следить за вашими прелестными леди и в дальнейшем, ваша арт-мастерская притягивает, что редкость в таком деле!

Верх