Kostyashka
Проверенный
Кристен

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Большое спасибо, мне очень приятно, прочитать ваш отзыв!Девушка, прям. как реальная получилась! очень красивая, привлекательная внешность. Просто глаз не оторвать, очень понравилась
Хм, девушка - весна, а ей подходит!Какая чудесная девушка-весна! Очень реалистично проработан образ, браво автору!
1.6. Размер скриншотов не должен превышать 800px в ширину и 800px в высоту . Если изображение больше, нужно выкладывать превью, прятать огромные картинки под спойлером нельзя;
Спасибо! Именно показ Виктории Сикрет вдохновил на создание данного образа, а точнее вот это видео:Вах какая штучка!Смелая, дерзкая, прям таки модель Виктории Сикрет.
Шикарный Лис вышел! Видела его еще сегодня утром в контактеХитрый Лис
Ну так, на то он и хитрый лис, чтобы соблазнять )))Господи этот прищур и улыбка...Готова на него любоваться и любоваться.
Шикарный Лис вышел!
Да, последнее время, я всё чаще там, к сожалению.Видела его еще сегодня утром в контакте
Спасибо!Ты большой молодец, делаешь уникальных симов.
Желаю дальнейших творческий успехов
Сколько в этой девочке шарма, аристократизма и изысканной красоты... просто ВАУ!
А от названия этого арта сижу и пою песню:В комнате
Хитрый Лис
Очень красивая милая девушка
Привлекательная модель и интересный фон. И вот тут уже мой словарный запас иссяк. А Вам желаю, чтобы вдохновение никогда не иссякало, и Вы и дальше творили такие бесподобные работы!))В комнате
Спасибо! Прям аж засмущался весь, очень приятно!блин, Костик, какие у тебя все-таки феноменальные модели! Аж дух захватывает.
Думаю, нужно, сейчас симс4 стал разнообразней и поинтересней, так что советую, но конечно же только с доп материалом. )А глядя на твоих четверошников, так и закрадывается мысль - а может попробовать еще раз?
Сколько в этой девочке шарма, аристократизма и изысканной красоты... просто ВАУ!
Ох и грустная песня однако... Но хорошая.А от названия этого арта сижу и пою песню:
" В комнате с белым потолком, с видом на надеееждуууу..."
Поэтому, я ей паренька приволок )Девочка такая домашняя, уютная... но такая одиноко-печальная, что хочется ее взять и приголубить..
Доброго времени суток!Здравствуй)
Спасибо на добром слове! К слову у меня есть мастерская где я этих симов выкладываю на скачку )видела в новинках и залюбовалась. Стало любопытно, что же есть еще. А когда сюда пришла и все работы посмотрела...это что-то. Какие же красивые симы у Вас получаются. Выделить кого-то конкретно невозможно! Скажу о последних)
Какой ...ммм .. так нечестно все слова для описания Вы в названии использовали, у меня не находится другихХотя, нет, погодите-ка.. нашла))) Такой уверенный и самодовольный, но в хорошем смысле. Безумно нравится его лукавый взгляд
СпасибоОчень красивая милая девушкаБесподобные черты лица, и макияж отличный, нежный, ничего лишнего.
Не хватает слов благодарности, поэтому еще раз спааасииибооооо!Привлекательная модель и интересный фон. И вот тут уже мой словарный запас иссяк. А Вам желаю, чтобы вдохновение никогда не иссякало, и Вы и дальше творили такие бесподобные работы!))
Просто я с ним сейчас в конкурсе участвую, вот приходится, волей-неволей делать скрины с нимкак же я тащусь от Теовот прямо слов нет, а тут в арте аж столько красоты
Не за что )Спасибище за этого парня!
Спасибо!С битой, так вообще великолепен
Шикарный парень! Брюнет с голубыми глазами - мимо такого не пройдешь.
Не знаю, что за конкурс, хорошо что выложил скрины с ним здесь в арте, хоть так можно увидеть такого красивого персонажа.Просто я с ним сейчас в конкурсе участвую, вот приходится, волей-неволей делать скрины с ним
Спасибки!Шикарный парень! Брюнет с голубыми глазами - мимо такого не пройдешь
В группе вконтакте. Вам спасибо за комментарий!Не знаю, что за конкурс, хорошо что выложил скрины с ним здесь в арте, хоть так можно увидеть такого красивого персонажа.