Kostyashka
Проверенный
Любовь - война!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как же красивоKostyashka сказал(а):Любовь - война
Очень красиво. Мне всегда так нравится, как ты обрабатываешь свои сриншоты.Любовь - война!
Интересная работа, понравился ракурс, позы персонажей и цветовая гамма всей картинки, герои очень привлекательны и красивы. По сюжету то, что любовь это война не верится, если только в каком-то авторском переносном смысле. В целом арт произвел очень приятное впечатление.Любовь - война!
Спасибо!Как же красивоОчень интересная постановка, а вокруг разбросанные розы - шикарны.
Да, умиротворенность ) насчет кадра сделанного после сражения - прям в точку!Создаётся впечатление умиротворенности.. Раз уж любовь- война, то предположу, что этот кадр сделан уже после одного из сражений))
Спасибо! Я не изменяю своему стилю и Аватану )))Очень красиво. Мне всегда так нравится, как ты обрабатываешь свои сриншоты.
И этот раз не стал исключением.
Очень приятно, что вы отметили эти пункты, а особенно спасибо за комплимент героям данного арта!Интересная работа, понравился ракурс, позы персонажей и цветовая гамма всей картинки, герои очень привлекательны и красивы.
Они жертвы этой войны. Но соглашусь с вами каждый видит одно и то же по своему, а если быть еще точнее каждый видит то, что хочет увидеть.По сюжету то, что любовь это война не верится, если только в каком-то авторском переносном смысле.
Благодарю!В целом арт произвел очень приятное впечатление.
Спасибо!Ого, какие красивые фото-сеты!
Ага )) Третьей у меня давно нету.Боюсь поверить - это все в 4-ой части снято?
Возможно.Там такое возможно?
Как раз планирую их выложить, долго думал нужно или нет, просто Разбойник - это два сима, а именно Карлос Феррейра и Алекс Гопота, просто с другим скином и немножко переделанные, вот я и думал, а стоит ли выкладывать одно и тоже. Кстати Том тоже похож на какого-то другого моего сима хоть я его и делал с нуля ) Но всё же выложу их, просто как-то я снес Винду и забыл скопировать на другой диск допы и только благодаря мастерской смог восстановить и своих прошлых симов и кое-какие важные допы.Боже, я хочу этих симов!
Если получится то сегодня будет много нового в мастерской.Такие красивые наборы, особенно Разбойник понравился, такой, ну прямо ах
Спасибо!фотосессия с разбойником очень понравилась, особо отмечу первые 2 фото, мужчина красавец)
А у ковбоя выразительные глаза)
Да! О, я счастливаКак раз планирую их выложить, долго думал нужно или нет, просто Разбойник
Ну, с этим мы вроде разобрались, всё на месте ))))Вот бывают такое, видишь что-то и аж трясти начинает "хочухочухочу", вот и при взгляде на этих симов "хочухочухочу" - жду с нетерпением! *пошла караулить около мастерской*
Благодарю!Не могу не начать со слов - как же они все хороши!
Да, если не владеешь ФШ приходится выкручиваться, зато мне самому нравится подбирать образы комбинировать аксессуары, головные уборы и одежду, благо много талантливых креаторов делающих качественную необычную одежду.Особенно нравится, что весь антураж, каждая деталь, она внутри игровая, что все родное и за это отдельный респект.
Я их делал в стиле кукол ИплХаус. )Особенно понравилась стимпанковская парочка, до чего же они хороши.