The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт от sims_fanat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
sims_fanat, первые работы с симкой радуют глаз, всё к месту и создаёт восхитительную картинку, не перегруженную деталями.
Последняя работа - опыт с волосами. Молодец, что решил пробовать что-то новое! Но волосы ещё далеки от идеала, не хватает затемнений и блеска для объёма, ну и самого главного - пробора, без него смотрится неестественно. Если пробор не задумывался, то рекомендую добавить чёлку и украшение в волосы.

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
sims_fanat, Давненько к тебе не заходил, Работы отличные , но как то без фона , вобще не проработан он, ну хотя ладно это не важно )
А вот то что с волосами попробовал - молодец! Соглашусь с Катей, нужно доделывать , не хватает теней , и волосы как то отделяются от симки ! Для начала - МОЛОДЕЦ!

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
Ramina, Harry-3009, Солнышко)))))), приятно, что заглянули) и спасибо за критику
smile.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
sims_fanat сказал(а):
Внимание: новая работа. НО: попрошу не кидать тапками, так как это мой первый опыт в рисовании волос.
так, ну не сказать, что всё сделано безукоризненно, но о недостатках уже и до меня сказали. тем не менее, у меня, например и такое даже близко не получится, так что я восхищена проделанной Вами работой. совершенствуйтесь, упражняйтесь - и, наверняка, через некоторое время сумеете нарисовать саме что ни на есть правдоподобные волосы) к тому же, хорошо, что Вы решили попробовать новый вид работы, а то вариации "симка на красивом фоне" уже начали приедаться

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
ksew, согласен, действительно. кстати, за отзыв спасибо.))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
sims_fanat сказал(а):
Ой, наконец-то добрался до этого сайта! Давно меня не было тут ^_^
Молодец, что вернулся!!! Рада-рада!!!
Очень понравился снимок в черно-белых тонах! Такой взгляд у симки загадочный... Просто супер.
sims_fanat сказал(а):
это мой первый опыт в рисовании волос.
Вот тут могу снять шляпу только за то, что начал пробовать! Я один раз попыталась
sad.gif
Кропотливая и нудная работа. Больше таких эксперементов не делаю... А ты молодец! Для первого раза очень даже ничего!

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
Лелик0509,
happy.gif

спасибо) а на счет того, что кропотливая и нудная работа - не могу не согласиться)) очень долго нужно прорисовывать, чтобы добиться хотя бы каково-то результата))

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
sims_fanat, Какая классная работка) даже не думала, что из такого простого скрина может получится чудо)
happy.gif

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
Йохана, Спасибо огромное)
Fashion_glam_girl, спасибо тебе за исходник)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх