The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт от Simsim3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
Да ладно, никто не родился гением, все с чего то начинали))
Нравится работа "Вместе всегда" ощущение что они на балконе какого то небоскреба и из за романтичного пейзажа отдались чувствам
ну это мое воображение разыгралось
biggrin.gif

а вот в пиратке надо было хотя бы насыщенности добавить, я думаю.

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Hilona сказал(а):
а вот в пиратке надо было хотя бы насыщенности добавить, я думаю.
Я вот думаю, что тут особой насыщенности не нужно.Тут нужна постановка.

Hawana

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Вы знаете... Первое, что я тыкнула, придя в эту тему, это вашу тему.
Ничего отвратительного и ужасного я тут не вижу. На первом снимке - приятный глазу цвет, вечереющий город.
На втором - тоже сочно выглядит.
Третий снимок тоже ничего негативного не доставил.
Все простенько (но ведь это для начала простенько, потом будет лучше и лучше!), но определенная задумка есть. Радует, что ту же пиратку автор делал не тупо наобум.
Так что все впереди:) Удачи автору!

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Simsim3 сказал(а):
"Мегаполис: закат"
Больше всех нравится.
Закат это вариант успеха, особенно в хорошей обработке.
Не скажу, что работы супер и т.д, но есть куда стремиться.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
"Где-то далеко в сознании..."​

0_70031_b52809f0_L.jpg

0_70031_b52809f0_XXXL.jpg

"Интрига"​

0_70032_1e14d3a4_L.jpg

0_70032_1e14d3a4_XXXL.jpg

комментируем
happy.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Пффф...
была у меня группа, в нее никто не заходил, теперь у меня фан-арт, в который никто не заходит.
smile.gif

ОЧЕНЬ дружный сайт!
dry.gif
cry.gif
no.gif
no.gif
no.gif
no.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Simsim3 сказал(а):
Пффф...
была у меня группа, в нее никто не заходил, теперь у меня фан-арт, в который никто не заходит. smile
ОЧЕНЬ дружный сайт!
Причем тут дружность или не дружность сайта? Скажи-ка мне. Мы должны заходить ко всем в фан-арт и комментировать только из-за дружности? Людей надо заинтересовать. Группой у тебя это не получилось удивить народ, тем более до тебя уже были и лучше творения. Группу закрыл - честно скажу оно и лучше, все равно даже после кучи критики улучшений не наблюдалось.
Теперь открыл простой фан-арт, и к сожалению я тут тоже ничего революционного не вижу.
Что я могу сказать. По порядку начну:
"Вместе всегда..." - простенькая не очень-то выразительная работа. Обработки минимум. Шрифт скромный, кадр смотрится хорошо только лишь за счет красивого города на фоне. А надо чтобы не город вытягивал картинку а действующие лица, тоесть пара. А вместо этого мы видим героя спиной к нам, да еще у него будто горб, а у героини так закатаны глаза что не поймешь толи она помирает от поцелуя толи еще чего
biggrin.gif
biggrin.gif

"Мегаполис: закат" - очередной случай. Постановкой ты видимо не умеешь завлечь зрителя, поэтому фоткаешь те виды, которые мы сами в игре каждый день видим заходя в игру. Мы это видели, нас пейзажами не удивить. Ты создай сима, не похожего на наших, создай окружающую атмосферу за счет объектов, сцену действий, и запечатли. Чтобы мы увидели какую-то фантазию воплощенную автором (тобой). Вобщем эта картина тоже не впечатлила.

"Пиратка"
- вобще без комментариев. Поза застыла в действии... никакой жизни. Да, уже есть постановка, но она поставленна плохо и обработки никакой. Обработай так чтобы мы видели что вооот, это точно обработка, такого в игре не бывает. А тут нету обработки, все те-же привычные цвета. Симку остановил во время какого-то действия видимо. Лучше скачай нормальных поз.

"Где-то далеко в сознании..." - Вот это уже кое-что. Какая-то фантазия присутствует, задумка ощущается, и обработка имеется, хоть и не самая лучшая, но все-же.

"Интрига" - смелое название. Ты бы хоть под стать названия воплотил это в реальность... а то здесь я никакой интриги не вижу. Сфоткал лицо, наложил цветовой фильтр. Все. Но цветовая гамма мне нравится.

Знаешь, нытье никому не нужно. Вот ты ныл и пытался привлечь жалость к себе после закрытия группы, а теперь ноешь что сюда к тебе никто не заходит. С таким подходом и нытьем посетителей больше не станет. Твори, учись,борись. Никто не заходит? Сделай такую работу чтобы зашли да и запомнили что заходили и вернулись еще раз. И ненужно вешать носа. Читай уроки в интернете по фотошопу, делай что-то новое.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Simsim3, приветик!
happy.gif

Работки неплохие,особенно понравилась "Где-то далеко в сознании...",но не очень понравилось,что в первой работе у парня рука как-то неестественно изогнута
wink.gif
И ещё:в работе "ИНТРИГА" я никакой интриги не увидел,просто девушка смотрит на растение и всё
dry.gif
Удачи,надеюсь с простым фан-артом тебе повезёт больше
happy.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
marik001 сказал(а):
Знаешь, нытье никому не нужно. Вот ты ныл и пытался привлечь жалость к себе после закрытия группы, а теперь ноешь что сюда к тебе никто не заходит. С таким подходом и нытьем посетителей больше не станет. Твори, учись,борись. Никто не заходит? Сделай такую работу чтобы зашли да и запомнили что заходили и вернулись еще раз. И ненужно вешать носа. Читай уроки в интернете по фотошопу, делай что-то новое.
хорошо. и все же в этом я не мастер. а вот группу новую уже я приметил. и кстати, клип я думаю сейчас у меня вышел лучше, чем раньше.
marik001 сказал(а):
"Где-то далеко в сознании..."
мне тоже эта работа нравится. это кстати старый скрин. я его обработал и вот что вышло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх