This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большоеGoldenStar сказал(а):какие скрины!
Обязательно скачай потом город - он просто чудесный) Хотя многим не нравится...GoldenStar сказал(а):а я до сих пор еще не играла в том городке по причине отсутсвия игры на компе, но думаю это исправится)
Да, триGoldenStar сказал(а):И да под спойлером должно быть 3 скрина? просто у меня инет такой тормознутый вдруг чего не догрузил
А мне он наоборот меньше всего нравился - не знаю, цвета какие-то холодные получились...GoldenStar сказал(а):Больше понравился 2-ой скрин под спойлером![]()
я прежде оцениваю не обработку а сам пейзажTia сказал(а):А мне он наоборот меньше всего нравился - не знаю, цвета какие-то холодные получились...
О_о Я об этом как-то и не думала... Учту на будущее)Severinka сказал(а):Первый скрин тоже неплох, цвет красивый, но в композици идет сильный перевес на левый угол - слишком в нем много мостика.
Т.е. если акцент на мост, то он должен быть больше в кадре и немного с другого ракурса, а если на озеро, то соотвественно озеро чуть-чуть ближе к центру и мостика поменьше, чтоб не утяжелял скрин.
Это даSeverinka сказал(а):Ну что ж разрабы такие жадное то на украшения.
а этот способ пробовали? (в конце сообщения под спойлером)EvansMort сказал(а):а у меня он неустанавливается я так хотел попробовать в нем поиграть...