This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
НеплохоEvansMort сказал(а):клип симгруппы СREASH!
Без палева))) Mirus, отжёг))) Сижу тут в похатухе))Mirus сказал(а):Идет тут у тебя такой драйв, металл, огонь и жесть, и тут вдруг опа - розовенькие нотки так без палева вылетают
Согласна)) Он после тебя на втором, и это очень хорошо)))Mirus сказал(а):В остальном же вполне себе хороший клип. Без обид, для некоторых, но пока из всех видео что я видел на сайте, твое на втором месте после моих
понял, учту)Mirus сказал(а):- Стандартная одежда и прически. Они уже приелись и смотреть на них не приятно. Скачивай больше доп контента и одевай симов.
Если бы ты сказал, как убрать, я был бы тебе очень благодарен, сам бумал над этим, может хак есть для этогоMirus сказал(а):- Нотки. Я с первым клипом тоже допустил такую ошибку - ноты от инструментов. Идет тут у тебя такой драйв, металл, огонь и жесть, и тут вдруг опа - розовенькие нотки так без палева вылетают - не в тему.
Ну спасибо. Mirus, очень приятно такое слышать от тебя. Гг, я крут!Mirus сказал(а):В остальном же вполне себе хороший клип. Без обид, для некоторых, но пока из всех видео что я видел на сайте, твое на втором месте после моих
На данный момент живу в Тернополе (эт Украина)ShellyAF сказал(а):в каком городе живёшь?
Тут-же на сайте я отыскал мод специальный. Не помню уже где, если честноEvansMort сказал(а):Если бы ты сказал, как убрать, я был бы тебе очень благодарен, сам бумал над этим, может хак есть для этого
Конечно крут!EvansMort сказал(а):Mirus, очень приятно такое слышать от тебя. Гг, я крут!
ты знаешь, я тож его пересматривал раз 20, уже затер до дыр))Mirus сказал(а):Конечно крут! Твой клип первый, который я посмотрел полностью и без перемоток ДА еще и не один раз
Я очень долго думал с названием, думал сначала что-то с фразой Dead, а потом, лазая по нету, наткнулся на какую то ссылку, и там было слово Crash, я просто добавил букву "е". Так и образовалось название Creach.Mirus сказал(а):Как образовалось название "СREASH"?
ну собственные ролики так и надо просматривать) Во первых при создании насмотришься на каждый кадр, что уже все наизусть знаешь. Во вторых потом пересматриваешь чтобы убедится что нет никаких жутких ляпов. А то вон некоторые делают клипы толком его не посмотрев и получается фиг знает что...EvansMort сказал(а):ты знаешь, я тож его пересматривал раз 20, уже затер до дыр))
Ну есть немногоEvansMort сказал(а):банально, правда?))