This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо, я из шкуры вон лез, что бы подстроить эффекты под музыкуMirus сказал(а):Симы уже одеты симпотно, и прически кастомные. Эффекты влиты прямо под музыку, очень радует!
хахаха, +1)) метал рулит еееееееееMirus сказал(а):ну и как обычно тряска и металл Люблю это сочетание, так что можно было весь клип сделать с одним трясущимся кадром под эту песню и я бы все равно был бы в восторге!
да, это та же группа (понравилась она мне, песни класные)ulka_sims сказал(а):Если не ошибаюсь, песню исполняет та же группа, что и в первом видео?
спасибо, оч приятноulka_sims сказал(а):Одним словом, ты молодецбуду ждать новых видео)
спасибо, стараюсь)))ShellyAF сказал(а):Мне второй клип безусловно понравился))) Растёт наш EvansMort, растёт))
подумал, что будет неплохо смотреться)ShellyAF сказал(а):Песня вообще отпад понравилось как симы по улочкам бегают))
хохо, у меня свои шаманские способыShellyAF сказал(а):Как ты так сделал, что бы при перемещении по городу игра не подвисала?
Точнее, здесьEvansMort сказал(а):
Да, тут реально круто!ShellyAF сказал(а):Работа камерой убила))
Спасибо большое, безумно приятно читать такие коментыAlmalexia сказал(а):второй клип хорош!)) зажигательный такой! И обожка супер! Симы так хорошо вышли, как живые!
понял, буду держатьChezee сказал(а):не могу передать восхищение!!))Такой звук классный,эффекты бомба,сама группа(симы) вообще красавчики и красотка).Так держать!
PatricKry сказал(а):А как оригинальное название песни во втором клипе? Какая группа поёт?