This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
]буду следить за обновлениями)
я старалсяMrLazy сказал(а):да, этот клип лучше предыдущего
скоро по О-TV будут крутитьMrLazy сказал(а):еще в начале понравилось, где внизу выходит рамочка с названием песни, как будто бы по телевизору
любиМый - опечатка или влияние ночиEvansMort сказал(а):Любисый цвет: Бирюзовый
да, это влияние ночиMrLazy сказал(а):любиМый - опечатка или влияние ночи
Я скажу из за чего. Это просто фон бледно оранжевый, и кожа у симов в игре приблизительно такого же цвета, я только сейчас на это обратил внимание. я думал будет норм, просто ночью делал, и вроде бы все было ярко. Должно быть дал мало освещения, или мало фотошопа) пускай уже будет так,MrLazy сказал(а):качественно сделано, претензий нет
но они какие то блеклые, не видные, как то сливаются
Симы симпатичные, мне больше Эрик нравитсяEvansMort сказал(а):Состав группы"Creash"
а я догадывался))Almalexia сказал(а):Симы симпатичные, мне больше Эрик нравится
о чем ты! какие обиды! мне наоборот интересно послушать, что говорят критики - это всегда полезноMrLazy сказал(а):плюс, рада что на мою критику вы не обиделись
спасибо)Simsim3 сказал(а):О, КРУТО! Мне очень нравиться. Сделано аккуратно и качественно.!