This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ага)Йохана сказал(а):Оу, запахло чем то готическим.
да ладно, еще много кто тут не писал, так что ничего страшногоЙохана сказал(а):я тут ещё не писала, но обещаю исправится)
да нет, почему же не нравится? просто в последнем клипе он был немного прост, вот и все. Обещаю, после следующего клипа, но должен понравиться всемЙохана сказал(а):почему никому не нравится Кристофер? по моему он милый?
спасябкиNorth_Wind сказал(а):Красивая обожка...мне нравится) очень) готичненько так...
Ну ладно, так и быть скажу в двух словахNorth_Wind сказал(а):если не секрет, а какие мысли у автора насчет клипа??
Мм...я бы поставила его в мрачном и заброшенном доме...незнаю почему...)EvansMort сказал(а):Это будет клип с сюжетом, как я и говорил выше. Это будет трагичный и драматичный экшн своего рода, о любви, мести. У меня уже родилать сюжетная линия, но она постоянно обростает деталями. Готики будет не так уж много (дело в том, что я не очень в ней смыслю, но буду пробовать), вобщем, постараюсь удивить публику
Возможно) а еще потому что я как раз занималась постройкой такого дома)EvansMort сказал(а):я скажу почему потому что готика всегда ассоциируется с чем-то мрачным, старым, темным и т.д.
не узнала) теперь тем более жду клипа,очень!EvansMort сказал(а):дада, он самый собственной персоной)
такого у группы ещё не было. это просто интригующе)EvansMort сказал(а):Это будет клип с сюжетом, как я и говорил выше. Это будет трагичный и драматичный экшн своего рода, о любви, мести. У меня уже родилать сюжетная линия, но она постоянно обростает деталями. Готики будет не так уж много (дело в том, что я не очень в ней смыслю, но буду пробовать)
думаю получится ещё как!EvansMort сказал(а):вобщем, постараюсь удивить публику
ага, а ты думала что все так просто?)) не тут то былоЙохана сказал(а):такого у группы ещё не было. это просто интригующе)
что ж, это очень радует, у меня будет дополнительный стимул творитьЙохана сказал(а):не узнала) теперь тем более жду клипа,очень!
я и так выжимаю из своего компа все что могу (не представляю как он выдержывает такую нагрузкуMirus сказал(а):Маленький совет: Постваь настройки текстур на максимум. Одежда и татуировки, да и волосы станут четче, и будет приятнее смотреть на картину в целом. Если у тебя все стоит на максимуме - обнови игру. Явно проблемы. потому как текстуры размазанные.
Ты графику, отблики и сглаживание можешь маленько убавить. Сильно заметно не будет (если не до минимума), а текстуры прибавь. Будет картинка четкая, и качество видео сразу будет ощущаться как другоеEvansMort сказал(а):Смотрю, вроде бы графика на максимум (почти), а все смазывается. Я учту это и обязательно попробую
ок, спасибо за совет, обязательно попробую)Mirus сказал(а):Ты графику, отблики и сглаживание можешь маленько убавить. Сильно заметно не будет (если не до минимума), а текстуры прибавь. Будет картинка четкая, и качество видео сразу будет ощущаться как другое