This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нет, клип не про вампиров) однако с элементами готикиSimsim3 сказал(а):Клип про вампиров? Если так то круто)
оно и не есть металическое, решил сделать что-то простое, но интересное)Simsim3 сказал(а):Оформление - супер. Но мне кажется, оно какое-то не metal-ическое!
спасибоPatricKry сказал(а):Нихера себе какое оформление . О_О. Класс
спасибо огромное))Тулумба сказал(а):О! Тут первая страничка изменилась! Очень красиво оформлено! Умница!
и тебе спасибоcountess сказал(а):А новое оформление чудесно.
спасибоFrida сказал(а):новое оформление мне очень понравилось!
агась, пришлось повозиться)Frida сказал(а):Ты все по частям собирал чтоли, какой труд!
пускай будет, так оригинальнееFrida сказал(а):Вот только "Первый и дебютный клип..." - это набор слов, это одно и тоже. Сама у тебя списывала
countess сказал(а):Всё начилось с создателей СЛОВ"
вот и порешили на этомMirus сказал(а):Ахах И правда!
почему же, мы добрые))Vampirenoc сказал(а):Вы меня сегодня убить решили))
спасибки))Vampirenoc сказал(а):Оформление прекрасное, прям любуюсь-не налюбуюсь))
я понял, что ты хотела сказать, так что не заморачивайся))Vampirenoc сказал(а):не знаю что еще сказать, мой словарный запас дал сбой
Знаю я, какие вы добрые...EvansMort сказал(а):почему же, мы добрые))
EvansMort сказал(а):а вот и незнаешь
Язвы!Mirus сказал(а):Ну-ка ну-ка подробнее
Мне одним словом описать? или сочинением?Mirus сказал(а):А какие-же мы тогда если не добрые?
Чем это мы вызвали у тебя такое впечатление?Vampirenoc сказал(а):
Так ради благого же дела!Vampirenoc сказал(а):Кхм, а кто-то тут вообще уши всем поотрывать пытался... и мне в том числе...
Так я ж любя))Mirus сказал(а):Чем это мы вызвали у тебя такое впечатление?
И не надо, а то мне еще кто-нить захочет уши поотрывать, а мне они дорогиMirus сказал(а):Не буду показывать пальцем, кто!