This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вижу-вижуShellyAF сказал(а):EvansMort, а вот и я! Та-дам)))
ничего страшного, понимаю, у самого такое бываетShellyAF сказал(а):Прости что давно не заходила. Я даже приглашение получила, но увы, не было настроения что-то смотреть, а тем более комментить. Депрессий у меня был
а многие посчитали солиста пай-мальчикомShellyAF сказал(а):Антураж группы особо не поменялся, но это даже не минус.
спасябки, старался как никогдаShellyAF сказал(а):Теперь по поводу музыки - очень хорошая песня, а клип под неё сделан динамично. В общем и целом получилось на 7 по 10 бальной шкале)) Молодец!
результат на лицо))ShellyAF сказал(а):Кстати хочу отметить новое оформление, ты постарался, очень круто смотрится. Респект тебе и уважуха, видно что ты очень стараешься))
спасибо, жду)ShellyAF сказал(а):Жди плюса и наградки
ShellyAF сказал(а):Жди плюса и наградки
Ах да... мать моя женщина, капкан меня за ногу! Я ж забыла про обложку пятого сказатьEvansMort сказал(а):готова уже обложка (один из вариантов) пятого клипа
ггShellyAF сказал(а):Мне понравилось то, чем она пахнет(можешь не нюхать, это я образно)
жди-жди, правда не могу обещать, что он будет так скоро, вобщем буду стараться)ShellyAF сказал(а):Мне вот кажется что она имеет атмосферу, к тому же выглядит мило(мрачно и мило). Вот как-то так)) В общем я жду пятый клип)))
так она и весь клип катается в машине (БМВ черная с синими полоскамиShellyAF сказал(а):Эмм... а почему вокалистки в клипе нет? Можно было её снять хотя бы в качестве водителя сидящего в машине... угум.
Все стараются угнаться сейчас либо за Гагой, либо за МайкломCrazY_HerO сказал(а):Обложка к пятому клипу мне понравилась, есть идея...Но почему седые волосы у обоих участников(это сейчас тренд сезона?
спасибоСvеТлячок сказал(а):J_J класс! просто класс! и без комментов!
и тебе спасибоCrazY_HerO сказал(а):Последний клип очень понравился, особенно эффект вначале клипа))
CrazY_HerO сказал(а):Но почему седые волосы у обоих участников(это сейчас тренд сезона? XD)
ну ненаю, Гагу не смотрю поэтому ненаю))Mirus сказал(а):Все стараются угнаться сейчас либо за Гагой, либо за Майклом Нынче модно!
Скромник ты, Мишк.Mirus сказал(а):не гага так Майкл
Никто и не споритEvansMort сказал(а):Я хотел создать мрачноватый, темный (но не совсем), готичный и красивый образ. Думаю, у меня это получилось)
Ну дык, не я один:Vampirenoc сказал(а):Скромник ты, Мишк.
EvansMort сказал(а):я знаю, что класно (скромный ппц... biggrin ),
и тебе приветFrida сказал(а):Привет) Как идет работа с клипом? Или переживаешь тяжелые осенние дни?